Кража блоков и сундуков в заприваченой зоне

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Kon, 8 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kon

Kon
    Подрядчик
    6
    0
    201
    У меня украли несколько блоков и сундуки с вещами в них :mad:как это возможно еси зона запривачена! С такими темпами дома вообще не останется только надпись что вы вошли в мою зону!!! Помогите

2. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Ты по вертикали приват точно распространил? Есть подозрение, что ты криво заприватил, потому что из нормально заприваченной зоны никто ничего украсть не сможет.

А вообще вместо злобного смайлика и трех восклицательных знаков мог бы оставить хотя бы координаты своего дома. Я уж про "пожалуйста" вообще молчу.

3. Kon

Kon
    Подрядчик
    6
    0
    201
    я писал когда приватил зону res select vert а это и есть безгранично вверх и вниз и у моего друга тоже несколько вещей украли из заприваченой зоны...а я просто хочу узнать как это сделали и сейчас узнаю координаты дома

4. Kon

Kon
    Подрядчик
    6
    0
    201
    и почему я забанен за грифинг если я не входил в игру неделю а до этого дом строил?

5. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    С вопросами бана - в соответствующую тему.

6. Kon

Kon
    Подрядчик
    6
    0
    201
    тогда я не могу сказать свои координаты дома и только что мой друг посмотрел что с моим домом... я не понимаю как его поменяли полностью как будто у него теперь другой хозяин...был дом сделан из кирпичей булыжника сейчас из дерева внутри дома подкоп все вещи украдены и зона все равно запривачена и разрушить ничего нельзя и так же пишет в чате игровом что вы вошли в мою зону

7. Cargeh

Cargeh
    Архитектор
    249
    361
    313
  8. Kon

Kon
    Подрядчик
    6
    0
    201
    спасибо[smile] я уже нашел но надо писать в личку хотя администратор и здесь мне отвечает

Статус темы:
Закрыта.