У меня украли несколько блоков и сундуки с вещами в них :mad:как это возможно еси зона запривачена! С такими темпами дома вообще не останется только надпись что вы вошли в мою зону!!! Помогите
Ты по вертикали приват точно распространил? Есть подозрение, что ты криво заприватил, потому что из нормально заприваченной зоны никто ничего украсть не сможет. А вообще вместо злобного смайлика и трех восклицательных знаков мог бы оставить хотя бы координаты своего дома. Я уж про "пожалуйста" вообще молчу.
я писал когда приватил зону res select vert а это и есть безгранично вверх и вниз и у моего друга тоже несколько вещей украли из заприваченой зоны...а я просто хочу узнать как это сделали и сейчас узнаю координаты дома
тогда я не могу сказать свои координаты дома и только что мой друг посмотрел что с моим домом... я не понимаю как его поменяли полностью как будто у него теперь другой хозяин...был дом сделан из кирпичей булыжника сейчас из дерева внутри дома подкоп все вещи украдены и зона все равно запривачена и разрушить ничего нельзя и так же пишет в чате игровом что вы вошли в мою зону