Все вы наверное знаете, что бедный Отморозик заболел, и не может приступить к постройке радиорубки. А нам без нее никак. Поэтому мы объявляем всесерверной конкурс чертежей радиорубки! Что вам нужно сделать? Вам нужно придумать оригинальное здание в стилистике спавна, из которого будет вещать наше радио. Не забудьте про внутренний и внешний интерьер! Лучшие работы будут вознаграждены, а лучшая из лучших будет реализована При составлении конкурсной работы вы должны указать сервер на котором играете, и приложить скринштоны вашей постройки. Залить скринштоны можно сюда. Конкурс продлится до пятницы. В следующее воскресенье - 10 июня, в тоже время, мы проведем открытие радио рубки. Приходите, будем ждать вас снова у нас в гостях ;) И не забывайте слушать наше радио. Квадратное Радио - радио для квадратных людей!
Леголас, требования к размерам какие? А то если нам выделят 10х10 зону на спавне - будет печально. Дай мне размер - скину свои варианты
Здания можно как увеличить, так и уменьшить. Так что присылай свои наработки. Как только Отморозик поправится, сразу сообщит максимальные размеры.
ну да, идеи правда кораблей не мои, попытался скопировать со своими идеями на 1.1 был кстати дирижабль неплохой раньше , но вроде как концепт вполне норм, все видеть с высоты и освещать события так сказать, могу и другие варианты кораблей воздушных попробовать построить, а вот с наземным вариантом рубки не вышло у меня , разве что антена с опорами из котлов неплохо смотрелась
Дв13, идея интересная, но не знаю как к ней отнесутся админы. Альтерман, попробуй сделать в стиле спавна. посмотрим что получится.
Небольшая штаб квартира для радиостанции, ведущие которой любят находится в центре мира, но при этом хотят, чтобы толпы поклонников и доброжелателей не отвлекали их своими посещениями и просьбами дать автограф. https://www.dropbox.com/sh/cxgxtw3flc57hfs/tRVKaGp5px