Отлично , будет украшать приват сервер !!! Но сейчас онлайн привата не большой, так что думаю будет украшать, но в небольшом количестве и вот еще, вот посмотри: Спойлер Приветствую Вас, Уважаемые игроки! Как известно, Рождество и Новый Год не за горами, а может ли он быть без Ёлочки?Конечно нет! Именно поэтому объявляется конкурс на самую красивую Ёлку Private сервера! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Она будет красоваться у Монумента ВДНХ и ее создателю будет выплачен главный приз в размере 100к! Скриншоты можно отправлять прямо в эту тему! Судить будут: Trololochan, FisherSlate и я. Заявки принимаются до 15 декабря. Удачи в начинаниях! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Призовой фонд составили: Kirya124gl-50к; Trololochan-50к; В проекте участвовали и создавали: FisherSlate-Спасибо за предоставленное место! Trololochan-Идея проекта и организация! Kirya124gl-Призовой фонд и публикация в СМИ. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Критерии к Ёлочке: 1) Длинна: максимум-16 блоков; 2) Ширина:максимум-16 блоков; 3) Высота: максимум-20 блоков; 4)Украшение ёлки(факелами,лампами и т.д) приветствуется. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так же примите участие в получении подарка на Новый Год! Все подробности ТУТ.
Согласен.Зачем плагиатить?А вообщем , что-тут (в принципе можно было сделать на фри сервере там и онлайн побольше , правда мало кто пользуется форумом на фри , но в самой игре думаю написать можно было.)
Елочку с Сантой ( третий скрин) - мы с Тохой2012 построили Такая же есть на привате , а если успеем набрать ресов, то в ближайшие дни и на фри3 построим! Сппасибо, что заметили!