Как вы знаете скоро новый год. Мы объявляем конкурс под названием #Новогодний подарок.[#free 1/2/3] Суть конкурса как всегда проста.Ваша задача:Сделать поздравительную(картинку) открытку с написанными на ней пожеланиями для ММ.Ваш арт должен быть пиксельным,то есть свобода использования paint fotoshop и другие. Мы решили немного раззадорить фришников,т.к. в этом конкурсе могут принимать участия только игроки играющие на фри серверах,не перешедшие еще на сервер приват. За награды стоит побороться,так как ставки очень высоки 1 место: Переход на приват сервер,+20000 для развития на Privat'e. 2 место : 20000 на фри сервер. 3 место : 10000 на фри сервер. 4 место : 5000 на фри сервер. 5 место : 5000 на фри сервер. Заливать все поздравительные картинки сюда в тему. Начало конкурса с 06.12.2013 до 20.12.2013 Победители будут определены 23.12.2013 Отдельная благодарность: Kaspian|Polyana Судьи конкурса: |timon16/polyana/kaspian| При поддержки
Не нужно писать о том что вы участвуете .Вы вообще читали тему,если читали то вы должны были уяснить что не нужно писать "хочу участвовать"а скидывать готовую работу.
Что бы отправить открытку сюда вам нужно.Залить ее вот сюда ,на том сайте нужна регистрация.После регистрации заливаете картинку и когда она загрузиться будут выданы разные ссылки.Вам нужна "ссылка на изображение" ее копируете.Переходите на ММ сюда в тему,нажимаете на значок Вставить/отредактировать изображение и при открытие вставляете ссылку на изображение профит все
Хоть я и есть на Привате, я решил поучаствовать (не на приз). Что-то типа того у меня получилось: P.S. Елку делал сам. Сама картина не скачена с интернета, а сделана лично мной, а скин Санты я скачал. Это максимум, что позволили мне сделать мои кривые руки... Не судите строго. =) С уважением, Trololochan
Алексей не пиши лишнего в тему.Алемро отчисти вновь сообщения последние.Спасибо.Алексей если что то хочешь в ЛС
Продли конкурс до 3.01.14 и чтобы участвовать могли все игроки ММ. P.S. 85% фришников не пользуются форумом и не смей бросать , побольше рекламы Чан , твоя открытка принята на конкурс .