Данная сборка разрабатывается для того, чтобы сделать игру в одиночке наиболее интересной. В будущих версиях появятся новые мобы, возможно новые рецепты крафта, квесты. Я не хочу сделать игру легче, я хочу сделать игру глубже, хардкорнее! Версия 0.1 является стартовой точкой. В её основе лежат необходимые моды, делающие игру в разы лучше. А теперь подробней: OpenFine - позволяет до мелочей настроить графику в игре. Sonic Ethers Unbelievable Shaders v1.1.04 - шейдеры, делающие игру более реалистичнее, живее, красивее. Generator ports - теперь при создании мира, в Дополнительных параметрах, в Типе мире вы можете выбрать генератор из старых версий игры. Это прекрасный повод по настальгировать, или взглянуть как выглядел майнкрафт раньше. Доступны генераторы Alpha 1.1.2, Beta 1.7.3, Beta 1.8.1. ExtraBiomes - добавляет в игру множество новых биомов. От саванны, до ледяных гор. Так же я буду работать на стандратным текстур паком. Первым делом я заменил ужасные текстуры стекла: И озеленил арбуз Вместе выше перечисленные моды представляют старый мир, в совершенно новом ракурсе. И уже сейчас в сингл просто приятно играть. Следите за обновлениями, они обещают быть жаркими) Если у вас есть на примете хорошие моды, то прошу сообщить мне о них. Буду премного благодарен. Скачать для версии 1.1 - http://www.mediafire.com/?4kulz3jr7tuac56 Чтобы установить, необходимо переименовать файл в minecraft.jar и заменить на оригинальный, который находится тут: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\.minemoscow\bin (Win-7) или C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Application Data\.minemoscow\bin (XP). Старый файл рекомендуется переименовать на случай быстрого возврата к версии 1.1.
Да какое отношение все мы имеем к майнмоскоу, да, Ксил? Если бы это была твоя сборка, ты бы ее, безусловно, назвал "The Best Client By 12xilluks"
Пока обновляются плагины, и сервер не перешел на 1.2 я займусь самым главным в идее - квестом. Я сделал некоторые наработки на эту и тему, и скоро преступлю к работе. Если у кого то есть желание помочь, то я с радостью приму эту помощь. Skype - loleds95.
Есть желание помочь. Неплохо строю - могу накидать тематических обьектов, в прошлом dm в ролевках по ad&d - могу принять участие в сочинении квестов. Скайп tim_twiser
Конечно будет. Я этим занимаюсь в данный момент. Думаю он выйдет одновременно с переходом серверов на 1.2. Чтобы его можно было установить один раз, и не переходить постоянно с одной версии на другую.
Классный мод. Совместив его с модом на оружие и броню, можно получить неплохую боевую амуницию. Жаль только мод только для версии 1.0. Надо или ждать апдейта, или искать альтернативу, или искать человечка, который сможет адаптировать мод под 1.2
Вся моя работа заключается только в том, чтобы найти подходящие моды, сбалансировать их, и не сделать из игры кучу-малу, из пушек, армий зомби и т.п.
Попробуй настроить чувствительность. Если не поможет, то виноват шейдер. Пожалуй, придется от них отказаться