Захотел создать сервер Террарии для игры с друзьями, но не могу прокинуть порты. Роутер-D-Link DIR-300. Не могли бы вы мне, криворукому ламеру, объяснить, как их прокинуть?
Я это читал. Но у меня окошко настройки маршрутизатора другое. Оно черно-оранжевое, там все на английском. АП: на сайте д-линка еть инструкция конкретно для моего, но там только описание окна проброса, а самой инструкции нет.
Может тебе прошить надо, чтоб выглядело как в инструкции? У моего зухеля с базовой прошивкой, например, вообще не было настроек проброса.
у меня тоже был вопрос с пробросом портов на DIR 300, как пабло уже сказал, на первой ссылке есть инструкция, вопрос, тебе что трудно посмотреть что там показывают найти и найти теже слова у себя? У меня тоже не такая прошивка как в мануалах, но я все же пробросил) Просто почитал что там надо нажать, нашел у себя и все сделал также.
Неужели так сложно заполнить пяток полей? И что, даже вторая ссылка в поиске гугла не помогает? http://www.dlink.ru/ru/faq/68/275.html Я вообще не понимаю, что там сложного... При пробросе портов в любом интерфейсе на любом роутере надо указать внешний порт (на который соединяться из инета), внутренний IP-адрес и порт (на который внешнее соединение будет перенаправляться), и ещё, возможно, тип протокола соединения (TCP или UDP, если не уверен, выбираешь оба). Всё. И как в интерфейсе роутера на странице настроек эти поля расположены - до лампочки.