Как пробросить порты?

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Walle, 21 сен 2012.

1. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Захотел создать сервер Террарии для игры с друзьями, но не могу прокинуть порты. Роутер-D-Link DIR-300. Не могли бы вы мне, криворукому ламеру, объяснить, как их прокинуть?

2. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
  3. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Прикинь, я умею искать в гугле!
    Там непонятно, мне нужна разжеванная инструкция.

4. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Первая же ссылка - инструкция, разжеваннее некуда

5. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Это D-Link DIR-620.

6. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Неа, там для трех моделей, читай внимательнее

7. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Я это читал. Но у меня окошко настройки маршрутизатора другое. Оно черно-оранжевое, там все на английском.
    АП: на сайте д-линка еть инструкция конкретно для моего, но там только описание окна проброса, а самой инструкции нет.

8. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Может тебе прошить надо, чтоб выглядело как в инструкции? У моего зухеля с базовой прошивкой, например, вообще не было настроек проброса.

9. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Возможно. Только неохота мне это делать. Брат ругаться будет.

10. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    у меня тоже был вопрос с пробросом портов на DIR 300, как пабло уже сказал, на первой ссылке есть инструкция, вопрос, тебе что трудно посмотреть что там показывают найти и найти теже слова у себя? У меня тоже не такая прошивка как в мануалах, но я все же пробросил) Просто почитал что там надо нажать, нашел у себя и все сделал также.

11. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Ну вот переведи мне прошивку модема, тогда посмотрим.

12. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Неужели так сложно заполнить пяток полей? И что, даже вторая ссылка в поиске гугла не помогает? http://www.dlink.ru/ru/faq/68/275.html

Я вообще не понимаю, что там сложного... При пробросе портов в любом интерфейсе на любом роутере надо указать внешний порт (на который соединяться из инета), внутренний IP-адрес и порт (на который внешнее соединение будет перенаправляться), и ещё, возможно, тип протокола соединения (TCP или UDP, если не уверен, выбираешь оба). Всё. И как в интерфейсе роутера на странице настроек эти поля расположены - до лампочки.

Walle нравится это.
  13. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    от куда я знаю какая у тебя стоит прошивка?) у меня Версия прошивки: 1.3.0

14. Walle

Walle
    Архитектор
    588