Доброго времени суток, форумчане. Опробовав новое обновление, вышедшее несколько часов назад, я неплохо его протестировав понял, что одно из нововведений можно использовать как вид развлечения (НП: Сплив, Пвп баталии). Многие умелые майнеры, играя весьма долго, не катались на свиньях. (правда ведь?) А сейчас ими можно даже управлять! И из этого предложения, вы уже поняли, к чему я клоню. Да, к катанию на свиньях! Почесав голову, ко мне пришла идея, сделать катание на свиньях не только альтернативой лаго - метро, но и новым(!) видом соревнований! Подумайте, круглые или прямые трассы с препятствиями и несколько игроков на старте! 3, 2, 1, Старт! Все свиньи ринулись со своими наездниками. Нас ожидает что-то другое, что-то новое! "Экшон и Фаталити" - гарантированы. (Смотря при какой загруженности сервера.) Итак, друзья, жду вашей конструктивной критики и идей по постройке трасс! Как вы считаете, сможет ли это разукрасить наши пещерные будни? Сможет ли это стать альтернативой всем известного сплифа? Мне пришли в голову 3 типа соревнований. 1 тип: На скорость и реакцию. Наездники должны пройти трассу не повреждая своих коней свиней и других. Важно увернуться от препятствия и не попасть в ловушку. 2 тип: На скорость, реакцию + сражение. Большая полукруглая арена с трассой. Будет проведено несколько заездов, из которых выявиться 2-4 финалиста, которые будут сражаться на мечах (Без своих животных или с ними) С животными: Будут сражаться, возможно луками или деревянными\ каменными мечами в железной броне. Без них: Как обычный PvP турнир. 3 тип: Прямая трасса. Наездники в железной броне и с деревянными мечами пытаются выжить до финиша + разные ловушки. Вся фишка в том, что если ты разогнал свинью, можно убрать морковку на некоторое время и она будет продолжать двигаться.
Можно. Раз уж можно, тогда будет примерно 3 типа соревнований. 1 тип: На скорость и реакцию. Наездники должны пройти трассу не повреждая своих коней свиней и других. Важно увернуться от препятствия и не попасть в ловушку. 2 тип: На скорость, реакцию + сражение. Большая полукруглая арена с трассой. Будет проведено несколько заездов, из которых выявиться 2-4 финалиста, которые будут сражаться на мечах (Без своих животных или с ними) С животными: Будут сражаться, возможно луками или деревянными\ каменными мечами в железной броне. Без них: Как обычный PvP турнир. 3 тип: Прямая трасса. Наездники в железной броне и с деревянными мечами пытаются выжить до финиша + разные ловушки. Вся фишка в том, что если ты разогнал свинью, можно убрать морковку на некоторое время и она будет продолжать двигаться.
Я "за" Можно построить что-то наподибие римского ипподрома и там устраивать гонки на свиньях. Ещё можно устраивать "рыцарские турниры"- когда у каждого из участников по одному сердечку и они с разгона бьют друг друга Ещё можно использовать это в войне кланов: создать не только замки для осады, но и поля для битв(сам в войне не участвую, так что если такое уже есть- извиняйте;))