Из глубины веков.

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем awagi, 24 июн 2013.

1. awagi

awagi
    Подрядчик
    14
    1
    218
    Давно играл на вашем сервере, примерно года 2 назад и в то время имел наполовину построенный замок. Но по ряду обстоятельств был вынужден забросить майнкрафт. Но до сих пор жалею, что начатое строительство не завершил.
    Вопрос такой: остались ли сейвы карты версии beta 1.7.3 и если остались, то возможен ли перенос постройки на нынешнюю версию?

2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    К сожалению нет. В связи с уже давними событиями, карты таких старых версий недоступны [sad]

3. awagi

awagi
    Подрядчик
    14
    1
    218
    Очень-очень жаль. Но если вдруг у кого-то из администрации сохранилась та карта - отпишитесь, буду очень признателен.

4. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Карта могла сохраниться только у Вишера, но его больше с нами нет. И врятли он карту отдаст. Так что шансов почти нет.

5. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    К сожалению таких старых архивов нет уже ни у кого, так что восстановить это не представляется возможным. Полтора года прошло, если не больше

6. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Вот сложно им было создать папочку на дропбоксе и залить туда [sad]

STIxCooL нравится это.
  7. rikudo

rikudo
    Подрядчик
    128
    27
    263
    Да уж, в Вишере были свои плюсы и свои минусы. Но вообще, в прошлое возвращаться смысла нет. Надо идти вперед, строить новую карту и новые замки. А то, что было раньше для нашего времени уже малоактуально.

8. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    А я бы хотел вернуть свой остров. Он был моим единственным домом [sad]

9. Nikolai

Nikolai
    Подрядчик
    51
    21
    243
    Остров был неплох[cool] И вообще все здания, которые строились с самого начала нашей игры в майнкрафт самые душевные, хоть и не очень красивые

Legolas нравится это.
  10. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    610
    413
    Я подозреваю, что для всех карт понадобилась бы довольно большая папочка на дропбоксе.

11. Nikolai

Nikolai
    Подрядчик
    51
    21
    243
    Не очень

12. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    610
    413
    Вот тут было сказано про 6 Гб на одну карту. ЕМНИП, Фильтр недавно упоминал 14, но не могу найти пруф.