Итак, после прошедшего недавно ивента "Пещера великого дерева" в самой пещере произошло несколько сильнейших взрывов, а на месте были обнаруженны отпечатки пальцев. После наши ученные исследовали их и пришли к выводу что они принадлежат Абдулле. Также на месте преступления были обнаружены несколько взрывчаток с надписью "ТИТ". И нам пригодилась помощь. Кого-то отважного. Кого-то смелого. Думаю вы, наши игроки, поможете нам раскрыть это дело и найти сундук Абдуллы который он оставил в качестве доказательства его присутствия тут.Он оставил за собой рычаг на земле,нажав на который я увидел вход в его лабораторию с ловушками и препятствиями. Вот спойлер со скриншотами внутренностей этого места: Спойлер Задачи: Найти лабораторию Абдуллы, пройти все препятствия и найти его спрятанный сундук. Правила: Не ломать и не ставить блоки для более сложного и честного прохождения. Приходить на ивент абсолютно ПУСТЫМ. (брать с собой можно только еду) Не орать в чат "скажи координаты"(преждевременно), не пробовать записаться в игре, запись на ивент только через форум. Примечания: Координаты 3 возможных мест нахождения лаборатории будут объявленны за 10 минут до начала ивента. Сервер Приват 1.2.5 Дата проведения будет написана тут, как только собереться нужное количество участников. Приглашаються игроки проверенные и честные. Игроки которые были на прошлом ивенте, если понравилось, приходите. Только запишитесь)
Давайте так, список лень мне составлять, я просто тем кто запишеться под сообщение лайк поставлю, ок?
Ну спонсировать то, где я учавствую.....не знаю, может 2000 и поделюсь в случае проигрыша)) Не, точно поделюсь) Эминем, отпишись в игре, я скину)
Список.Пополняеться тут) 1)Danter 2)Lofra 3)Wulwsten 4)Delfrador 5)zotik 6)WinChester 7)Snak 8)PavelMan 9)kirillkomaroff
ПРосто скинь как я) выиграешь - вернёшь свои денежки, нет, пойдёт в фонд приза)) Похоже как ставка на себя
Ну а что, повысим хоть приз, а то так получается ради интереса идём)) Хотя я только ради интереса и иду, но плюшка в конце тоже приятно)
Так как я не раз был свидетелем того, что Абдулла появлялся среди толпы, я хочу положить конец всей этой загадке, или, может быть, только открыть её.. Я участвую.
Есть информация, что Абдулла также причастен к экспериментам по разведению боевых свинозомби и кошмарных коров-мутантов, так что в его лаборатории можно наткнуться на что угодно...
Не хотелось бы встретить их безоружным! Или мы должны убить их батонами хлеба? Чувствую будет жарковато.