Забанили по не понятной причине!

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Resurreccion62, 15 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Resurreccion62

Resurreccion62
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Я в течение недели не заходил в minecraft, и не давно решил зайти поиграть. И увидел что мне дали пернамент за разлитие лавы на территории. Вот это как раз меня не устраивает! Я не разливал лаву на чужих территориях и вообще неделю не играл!
    Возможно это касается моего резервуара в доме (3х3 куба) НО РАЗВЕ ЗА ТАКОЙ МАЛЫЙ РЕЗЕРВУАР можно банить??

Прошу разъясните причину моего бана!!!

2. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
  3. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Во-первых:"3.2. Запрещено уничтожение, разрушение или изменение чужих построек (грифинг), воровство чужого имущества. Любое изменение чужих построек является грифингом, даже если территория не запривачена. К грифингу относится также создание явных затруднений нормальной игре пользователя: рвы с лавой вокруг его дома, глухие стены на пути и так далее, в том числе систематическое целенаправленное убийство игрока, препятствие передвижению и строительству."
    Во-вторых:Когда же вы научитесь читать FAQ(Частые Вопросы(или ЧаВо)), правила сервера и пользоваться поиском???
    В-третьих:ЕСЛИ ВАС ЗАБАНИЛИ
    В-четвёртых:Запрещена ПИСАНИНА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

4. Resurreccion62

Resurreccion62
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Я ничего не грифил.

5. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Админы не банят просто так. У них есть доказательства(логи). И логи не врут, в отличии от игроков.

6. Resurreccion62

Resurreccion62
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Дак вот я и хочу узнать причину бана, так как сам не понимаю её.

7. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Загляни во "Входящие". И не надо тут говорить, что "я белый и пушистый". Говори это в личку админам.

8. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Проверь "Входящие".

9. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Так гриффил он все-таки? [smile]

10. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Ну естественно, грифил. Я минут пятнадцать потратила на то, чтобы убрать всю лаву, которой он залил несколько холмов. World Edit'ом убрать. Если бы я ее убирала вручную, то, наверное, даже часом не обошлось.

Нужные ссылки уже дали, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.