Сегодня был необоснованно забанен в 02.40.57. на сутки. (ник модера не увидел) Причина бана - расовая ненависть. Причина - написание слова еврей в общий чат. Слово не несло какого либо негативного оттенка и не было обращено к кому-либо в чате. Я всего лишь написал, что в моем роду не было евреев. Я чего-то не понимаю, чего там у вас модераторы страдают острыми приступами толерастии или сами евреями являются? Тогда напишите и опубликуйте на форуме перечень всех слов. которые запрещено писать в чат, а то как-то невозможно нормально общаться, не зная в какой момент острый приступ толерастии, пгм или иных психических заболеваний вынудит модератора дать очередной бан. А то может у вас и за слова "я русский" банят? сервер Tech
ну если то обстоятельство , что вас несколько раз подряд кикали за антисемитизм, вас никак не насторожило, то извольте, не создавать подобные темы, а писать в переписку. Тем более , что написание "жалоб",как-то не очень помогает в снятии бана=)
Как бэ меня ни разу не кикали и даже предупреждений не делали о такой фигне, тем более, что ничего антисемитского я тут не вижу. И ни один нормальный человек не увидит, это скорее уже из области психических расстройств. Более того, меня по моему вообще ни разу ни за что не кикали и только 1 раз предупреждение на счет завуалированного мата выносили. Хотя тоже вопрос спорный и вызывает сомнения в адекватности модератора, который вполне себе литературные выражение "мужские половые органы" за мат посчитал, ну да пофиг. Поэтому я сразу сюда и написал ни с того ни с сего сразу в бан, без причины. Меня напрягает не бан, а адекватность модератора, этот бан выдавшего. А за слова "еврейский автономный округ" - тоже забанят да?
2012-08-09 01:40:31 Zmiy666: у меня в роду евреев небыло я не мог в музыкалку идти) Разговор шел явно не о родственниках из Израиля. Тон высказывания недвусмысленно указывает на пренебрежительное отношение к конкретной национальности, а это уже вопрос расовой корректности. И то, что сейчас здесь происходит, иначе как провокацией назвать нельзя. Особенно дело касается суждений в адрес наших модераторов. Само присутствие данной темы на форуме говорит о том, что человек не прочитал ни Правил, ни FAQ, ни главного документа для забаненных - "Если вас забанили". Я уже молчу о том, что бан был временный. Перманент.