Если периходим на 1.2.5 , узнай что тебя ждёт.

Тема в разделе "Руководства", создана пользователем ilya1997, 21 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilya1997

ilya1997
    Новичок
    15
    0
    201
    Недавно вышла версия 1.2.5 в которой многое изменили,1 зомби могут выбить дверь деревяную правда только,2 появились два новых блока песчаника,3 долгожданое зелье опыта,4 доработали биомы все без исключения ,5 исправили многие полезные баги,6 долго жданая кольчуга теперь крафтиться,7 изменили физику динамита ,динамитная пушка стреляет намного ближе чем раньше,сам динамит раскидывает другой динамит дальше,8 добавлены новые животные такие как мухомор корова красного цвета с мухоморами на спине, также доработали графику и текстуры.

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    во первых мы уже писали о нововведениях в 1.2.5, читай "новости от нотча и джеба", во вторых этой теме не место в руководствах, в третьих ты далеко не все новшества написал, в четвертых с некоторыми ты переборщил и не дописал как надо (получилось услышал звон, да не знаю где он).

3. ilya1997

ilya1997
    Новичок
    15
    0
    201
    чё сразу баны на меня валить я чё не знаю у меня сервер на версии 1.2.5 есть всё если ты админ не значит что от твоего мнении всё зависит раз , а два это не точный список а общие.

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    давай без наездов, баны тебе никто давать не собирался. Если ты не прав, то лучше согласиться вообще-то. А то, что ты не совсем, мягко выражаясь, прав, видно не вооруженным взглядом.

5. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    Кто-нибудь понял, что он вообще написал?

6. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    Я не понял, но Фильтер уже натренерованный такое переводить [smile]

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    попытаюсь перевести [biggrin]

*грамматика и большая часть синтаксиса осталась без изменений.

8. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.