Деликатный вопрос к администрации сервера

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Bruticus, 16 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bruticus

Bruticus
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Доброго времени суток уважаемая администрация( и всем кто читает мою тему).
    У меня достаточно простой, но деликатный вопрос, надеюсь ругать за "попрошайничество" не станете.
    Дело в том что я начал строить достаточно громоздкое сооружение( пока не хочу говорить какое, но я думаю взглянув на карту сами всё поймёте), по своей задумке хотелось бы сделать из железа и золота. Но! Примерно прикинув количество требуемых блоков я пришёл к выводу что сделать это будет очень.... дорого. Купить необходимое количество только железа у игроков просто не реально, а через серв. магазин честно говоря дороговато, ( по предварительным подсчётам нужно 50 стаков железных блоков, а это за 2000 рублей переваливает и это ещё не считая золота) я человек работающий, деньги конечно у меня есть, но, поймите меня правильно - это уже перебор. Пока думаю над тем чтобы воплотить просто в белой и жёлтой шерсти, но это не то что хотелось бы видеть. Полагаю, что скорее всего вопрос решить невозможно, уровень доверия к игроку не тот, да и не только в этом проблема. Тем не менее, надеюсь на Ваш рассудительный ответ.

2. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Попробуйте найти единомышленников. Толпой и строить проще, и ресурсы добывать. Здесь все, вне зависимости от поставленных перед собой задач, находятся в равном положении.

dmd22, Wulwsten и karambol нравится это.
  3. azlex

azlex
    Архитектор
    295
    139
    313
    Раз уж создал отдельную тему, так выложи здесь проект. Может кому-то понравится и появятся желающие участвовать или финансировать.

4. Bruticus

Bruticus
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Принял во внимание ваши ответы. Спасибо. Дорогая Администрация, считаю, что тему можно удалить.

Статус темы:
Закрыта.