Где мой Дом??!!

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем scorpi, 13 май 2012.

1. scorpi

scorpi
    Подрядчик
    30
    4
    208
    Я играла на Московском сервере где то месяца 2 - 3 назад. Забросила minecraft из-за проблем с компьютером. Вскоре снова начала играть. Захожу на сервер а дома нет, но зато появился второй "фри-сервер". Прошу обьяснить что случилось

2. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    Советую почитать архив новостей и уменьшить подпись.

Wulwsten нравится это.
  3. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    гмм....ещё дополню, прочитай FAQ [smile], и правила перепрочитай))
    Если в кратце, то сервера Вайпают "обновляют карту" при этом на фри - серверах уничтожаются все постройки "на приват-сервере постройки сохраняются" и мы давно перешли на 1.2.Х

4. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    А в крации... Был переход с 1.1 на 1.2.5, при этом добавили еще 1 фри сервер. Постройки переносились по заявкам. Но так как тебя не было, дом не восстановить, так что считай что с начала будешь играть [smile]

5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    По фри постройки, типа серых домов, не переносят, только удивительные и красивые декорации)))

А на привате да, переносили по заявкам, кто не успел, тот опоздал[sad]

6. luitter

luitter
    Подрядчик
    71
    14
    208
    Между прочим можно еще с ранних версий свой домик перенести. То есть если ты год назад играл на привате, построил свой дом и очень хочешь его перенести, то это вполне выполнимо. Про это Вишер уже неоднократно говорил (я про приват сервер)

7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Короче пишите в Личку администрации и будет вам счастье[smile]

8. scorpi

scorpi
    Подрядчик
    30
    4