Внимание! copypast! 19 илюдя 2013 года на сервере был отключен плагин jobs позволявший ранее получать деньги за выполнение, никому, по сути, не нужной, работы. Вместо него введен плагин позволяющий продавать , не нужные, по сути, не кому, предметы серверу. ___________________________________________________________________ Мини-гайд по командам серверного магазина: Что-бы узнать цену за единицу товара необходимо держа хотя бы 1! такой предмет написать в чат: Код: /shop info this Что бы продать товар необходимо, опять же, держа хотя бы 1! единицу товара в руках написать в чат: Код: /sell this Q где Q количество продаваемого товара (товар будет продан из рук и инвентаря персонажа в указанном количестве, при указании в команде продаваемого количества более имеющегося будет продан весь имеющийся в инвентаре товар данного типа) Известные цена на товары (за единицу товара) на 20 июля: Спойлер: Выращиваемые Пшеница-0,02 $ Тыква-0,31 $ Арбуз-* Гриб-0,80 $ Мухомор-0,5 $ Цветок-0,4 $ Адский нарост-0,60 $ Тростник-0,09 $ Семена пшеницы-0,02 $ Спойлер: Полезные ископаемые Красная пыль-0.17 $ Уголь-0,25 $ Изумруд-46.68 $ Кремень-0,01 $ Лазурит-4,43 $ Алмаз-24,97 $ Обсидиан-2,52 $ Мшистый булыжник-4,78 $ Железный слиток-2,94 $ Золотой слиток-6,43 $ Кварцевый блок-15,62 $ Спойлер: Блоки и руды Трава-0,1 $ Золотая руда-5 $ Золотой блок-62,5 $ Железная руда-3,12 $ Железный блок-20,5 $ Угольная руда-1,12 $ Лазуритовая руда-0,86 $ Лазуритовый блок-7,81 $ Песчаник-0,31 $ Алмазная руда-50 $ Алмазный блок-272.72 $ Лёд-0,1 $ Глиняный блок-1,25 $ Песок душ-0,2 $ Мицелий-0,43 $ Гравий-0,05 $ Дерево-0,40 $ Доски-0,05 $ Булыжник-0,01 $ Земля-0,01 $ Адский камень-0,10 $ Камень-0.03 $ Стекло-0,05 $ Шерсть-0.31 $ Спойлер: Еда Хлеб-0,06 $ Картофель-0,08 $ Морковь-0,18 $ Арбуз-0,12 $ Яблоко-3,50 $ Сырая говяжина-0,62 $ Вареная курица-0,62 $ Жаренная говядина-1,56 $ Жареная курица-0,72 $ Спойлер: Прочее Слеза Гаста-28,8 $ Светильник джека-0,20 $ Саженец-0,05 $ Стрела-0,07 $ Яйцо-0,54 $ Кость-0,17 $ Это далеко не полный список предметов, но известный на данный момент мне. Огромная просьба дополнять тему, писать цены на предметы в комментарии и возможно подсказывать более удобную классификацию. За ранее всем большое спасибо!
чел. Начнем с того, что серверный магазин и Jobs - это не взаимозаменяющие вещи. Ты сравниваешь теплое с мягким. Jobs вполне мог работать с серверным магазином одновременно. Во вторых, ну ты сам этим все сказал. В третьих, для какого сервера указаны цены? Как часто ты их будешь обновлять? Есть ли в этом смысл? Ведь Мильтон дал полный список цен. Опять же непонятно, для какого сервера
Ты это к чему? Я их не сравнивал, я просто выложил мини гайд и цены. По возможности буду обновлять так часто как смогу. Да копипаст ибо всё это кроме цен есть в новости за 19 июля, но со временем она может уйти в низ, кот то её не прочитает,а так пусть весит в руководствах и не кому не мешает....Да, есть смысл, человек может самостоятельно сравнить цены и решить для себя что ему выгоднее не марая бумаги что бы переписать все цены и не тратя на это времени...
Буду рад, если кто-нибудь поможет с ценами с других серверов, коментарии, лс, буду очень благодарен..
to ScayTrase Никто не спорит что и серверный магазин и джобс могли работать одновременно, но в данной ситуации одно заменило другое, а я хочу знать что людям нравиться действительно больше, что им удобнее... опрос так же поможет админам понять как восприняли изменения пользователи...
Руководства тоже уползают вниз. Особенно такие. А новости висят на главной по полгода. Если сделают то, что я просил (таблицу с ценами на сайте) то вообще бесполезно. з.ы. а ты знатный флудер.
Кто бы говорил -_- если сделают таблицу с ценами я сам удалю тему... а тебя попрошу в моих темах не отписывать, только и делаешь что без обоснованно критикуешь все что видишь...
А вы пишите нормальные гайды. Ты видел мою критику например, в этом гайде? Нет. Потому что в нем есть ценная информация.
Ближе к вечеру перенесу всю информацию под спойлер, если цена на всех серверах одинаковая, то не будет разделения цен по сервера соответственно.
и к стати, довольно правильно все сделали, деньги раньше брались „из неоткуда”, теперь будет больше шансов что люди задонатят, админы тоже люди и им как и всем нужны деньги на жизнь свою и сервера. P.S. Тут и так мало доната по сравнению с вариантом другиг серверов, где,допустим, без доната ты заприватишь небольшой клочек земли для „туалета”. Тут же в твоем распоряжении 160х160, да еще и до 128 границы вверх и 40 вниз. Это один из многих примеров
Экономику урезали не из-за доната. Его мало, но пока никто не собирается заставлять им пользоваться. Просто пока не ввели альтернативные источники ввода. П.С. Максимальный приват на одного человека - 360х360