Выкинул вещи из сундука

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем lendoren, 13 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lendoren

lendoren
    Подрядчик
    13
    3
    203
    Прошу пощение у вас но я не нашел других тем.
    Cуть такова: я переставлял сундуки с место на место,и выкинул некоторые вещи на пол,думая что потом подниму,перетащил сундуки но вещи исчезли(что вполне нормально), но я в надежде на милость пишу вам,возможно что их вернут? Из ценностей там быле 2 алмазные кирки И полуразрушенная алмазная броня Пардон=) не помню что ещё там было :eek:
    Спасибо за внимание.

2. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    А в чем, собственно, случайность то?

3. Zion

Zion
    Архитектор
    442
    197
    273
    При разрушении сундука, все что там было, выподает наружу. Эти пердметы могут лежать на земле не знаю, но много времени. Поэтому перенести вещи в 2-3 захода вполне реально( т.к прдметы лежат больше 1часа). Мне кажется кто-то захотел 2 алмазные кирки....

4. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Предметы лежат 7 минут, если чанк с ними есть в памяти сервера, т. Е. возле них кто-нибудь есть из игроков

5. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    6.6 Старайтесь не носить в инвентаре ценные вещи, храните их в сундуках на приватной территории. Вещи, потерянные в результате неправильного привата, развода, сбоев в работе сервера и прочего, не возвращаются.

6. lendoren

lendoren
    Подрядчик
    13
    3
    203
    Понятно Спасибо [sad]

Статус темы:
Закрыта.