Вроде бы всё сделал, а на сервер так и не заходит!

Тема в разделе "Проблемы и их решения", создана пользователем Anonymouseee, 20 авг 2011.

1. Anonymouseee

Anonymouseee
    Подрядчик
    24
    5
    203
    Всё что я хотел от сервера это - Undastrial mod`s Buildcraft mod и по возможности интергральный редстоун!
    Но при входе пишет, либо bad packet 230, либо заходит и показывает чёрный экран!
    Сервер нужен для 2-их игроков - я и друг!
    Извиняйте если неправельно написал моды!
    Прошу помочь, либо выложить готовый сервер с этими модами и клиент под него!

2. Maks0405

Maks0405
    Подрядчик
    13
    14
    238
    Все моды которые есть на сервере(моды а не плагины) Должны быть у тебя установлены на Minecraft ! У самого также было.

3. NEONion

NEONion
    Новичок
    7
    0
    201
    У меня вот так...что то не понятно...

Вложения:

• 370991597.jpg
      370991597.jpg
      Размер файла:
      37,3 КБ
      Просмотров:
      476
    • 370991611.jpg
      370991611.jpg
      Размер файла:
      34,3 КБ
      Просмотров:
      386
  4. NEONion

NEONion
    Новичок
    7
    0
    201
    Зайти не могу...

5. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    это к чему?

6. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    английским по коричневому написано же, "вы не внесены в вайт-лист".

7. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    Главная
    >
    Форум
    >
    Ваш собственный сервер Minecraft
    >
    Проблемы и их решения

где логика?? [​IMG]

8. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    логики, конечно, ноль в посте в данной теме, но судя по первому скрину человек ломится на наш тестовый сервер.
    в общем-то как обычно, форум не читал --> сразу вбил адрес --> получил ошибку --> запостил в рандомной теме пост

9. NEONion

NEONion
    Новичок
    7
    0
    201
    Может у меня не хватило терпения искать форум "Проблемы"...нашел идентичный...на втором скрине...там где серв "Москва-2" в чем причина?...и вроде вайп-листа там не лолжно быть...

10. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    покажи мне идентичность проблем по созданию сервера с проблемами с входом на серв

11. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Основной сервер работает на версии 1.7.3. Клиент для версии 1.7.3 должен быть аналогичной версии. Тестовый сервер - он потому тестовый, что на нем идет тест 1.8. Клиенты 1.8 и 1.7.3 не совместимы.

P.S. Пока разбираешься с этой задачей, покопайся на данном форуме. Не найти раздел "Помощь и техподдержка" - это показательно.
    P.P. S. В дальнейшем заявления типа "Я не нашел тему "Правила сервера", поэтому прочитал тему "MineLOL", разве это не то же самое?" и "А как приватить, а то я не нашел раздел "Руководства" не принимаются.

12. NEONion

NEONion
    Новичок
    7
    0
    201
    Я не понял..ВЫ...что прикалываетесь? кто мне посоветовал в чате писать про проблемы в "Проблемы"?....где еще на форуме подраздел "Проблемы"? ткните тогда меня туда по человечески...

13. NEONion

NEONion
    Новичок
    7
    0
    201
    Так будьте ВЫ человеками...разжуйте что бы я два часа ваш сайт не лопатил...напишите что основной на 1.7.3 пашет...не знаю как вы...я уже давно на 1.8

14. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Моя цитата из чата.
    Вот тема "Проблемы" раздела "Помощь и техподдержка". Тыкаю по-человечески. Данный раздел, в котором мы сейчас находимся, вообще не должен вас как игроков касаться. Он создан для тех, кто делает свой собственный сервер и не имеет никакого отношения к серверам Minecraft-Moscow. И об этом написано русским языком в описаниях разделов.
    Вроде бы все пишем по-русски. О тестировании в новостях, об основном сервере в теме "С чего начать", клиент под ссылкой "Скачать игру" заточен под основной сервер, и все равно оказываемся виноватыми, что не разжевали и в рот не положили.

15. NEONion

NEONion
    Новичок
    7
    0
    201
    Извините что я не подумал что у вас старая версия..для умных же не пишут крупными буквами на главной странице...умные же сразу лезут искать версию клиента...ладно..не буду отвлекать...у вас и без меня хватает...

16. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Тяжёлый случай. Не, нам таких уникумов ни среди игроков, ни среди тестеров не нужно.

17. valiks

valiks
    Новичок
    2
    0
    201
    помогите не знаю как на сервере свой аккаунт активировать меня в вайт лист добавили и пишет "/login password" что писать? как писать? где писать? помогите заранее большое спасибо

18. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Лучше вообще нигде ничего не писать

19. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    328
    Пиши в тетрадке по русскому языку "Домашнее задание", ставь число на полях, ну и продолжай в том же духе.

20. Cargeh

Cargeh
    Архитектор
    249
    361
    313
    Код:
    День рождения:
    28 фев 1984 (Возраст: 27)
    От балды число писал?