Воровство с незаприваченной территории

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Felymon, 19 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Felymon

Felymon
    Новичок
    38
    0
    208
    обустроивший сделал дом (в стиле подвал )) 2 входа на каждом дверь . Прихожу дверей нет а главное украли или исчез ящик в нём оч много мне полезных вещей было Ю прошу посмотреть и оценить ситуацию

2. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    есть такая вещь приват. сделана специально для того чтобы защитить себя и свои вещи-постройки от разворовывания и вандализма. не заприватил - твоя проблема, не умеешь приватить - твоя проблема, не нашел информацию на форуме, как приватить - твоя проблема.
    это уже обсуждалось с полсотни (если не больше) раз.

3. Felymon

Felymon
    Новичок
    38
    0
    208
    3.2. Запрещено уничтожение, разрушение или изменение чужих построек (грифинг), воровство чужого имущества. Любое изменение чужих построек является грифингом, даже если территория не запривачена. К грифингу относится также создание явных затруднений владельцу постройки: рвы с лавой вокруг его дома, глухие стены на пути и так далее.

4. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    и что, по-твоему это означает, что ты можешь ничего не приватить и радоваться жизни?
    на первый раз админы придут, забанят грифера, сделают откат твоего дома.
    может быть на второй раз тоже откатят, особенно если придет другой админ осматривать место. А вот в третий уже просто забанят грифера, но тебе ничего восстанавливать не станут.
    Я понять не могу, это так сложно потратить 30 секунд своего времени, чтобы заприватить территорию, прописав три команды в чате?

5. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    не забывай сделать поправку на написание поста "я нинашол как преватить на форуме", спам в другие ветки форума по этой же проблеме, чтение инструкций после прямого отсыла к ним, повторное нытье "у миня не получается" и только после этого уже на осуществление привата. на все от часа до недели. так что...

6. Felymon

Felymon
    Новичок
    38
    0
    208
    Ладно удалите эту тему (если не лень или есть возможность , пронубил согласен прошу прошения ))

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Тема останется, в назидание будущим игрокам.

8. degres

degres
    Подрядчик
    3
    0
    201
    доброго времени суток администрация есть проблема после привата територии поршни не работают как это можно исправить?

9. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    необходимо прописать /res set название_зоны piston true

10. degres

degres
    Подрядчик
    3
    0