Всем привет Решил попробовать установить мод TNT, и возник вопрос с устанвкой: Вот что значит пятый пункт? Думал-думал, не могу понять.
Это значит что тебе надо сделать то же самое чтобы поставить мод лоадер. Там опечатка, наверняка. Скорее всего имелось ввиду Do The same process... С другой стороны такой способ употребления тоже имеет право быть.
ModLoader это несколько файлов, которые вставляются в minecraft.jar как с ними можно еще что-то делать? Короче, кто-нибудь данный мод ставил?
Диабло соображай быстрее. Открываешь minecraft.jar, запихиваешь туда файлы мод лоадера, запихиваешь туда же файлы мода. Все. ничего больше делать не надо.
Ну, знаешь, тут помоему даже если через тот же промпт перегнать, уже все ясно) засунуть в .жар сначала эту кипу файлов модлоудера, потом похожую кипу файлов от того мода.
С TNT модом да, но теперь новая загвоздка, опять не пойму эти инструкции: http://www.minecraftforum.net/topic/542215-173-water-shader-alpha-v3/ Онлайн переводчик переводит второй пункт как: Но, если я копирую папку "shader" из архива мода в папку "bin" - игра не запускается: Ставлю мод на английскую версию 1.7.3
2. copy the '/shader' folder to your '/bin/shader' folder Скопируйте папку /shader в /bin/shader а не просто в /bin АПД. Да, все верно, будет то же самое. АПД №2 Чуть позже себе поставлю, проверю на своей шкуре.
Ой, капитан, извините, не признал... Я пытаюсь выяснить в чем дело- из-за чего падает майнкрафт, просто ты не в тему=) Ответ на этот вопрос мог бы помочь мне выбрать совет, какой ему дать)