Ваши картыЗдесь будем обмениваться нашими картами.Как выложить карту?Windows xpИдем в c:\Documents and Settings\Имя_пользователя\.minemoscow\save\имя_карты| Упаковываем карту в архив .zip (!)и выкладываем на файлообменник (!)Windows vista/7Идем в c:\users (Пользователи)\Имя_пользователя\.minemoscow\save\имя_карты| Упаковываем карту в архив .zip (!)и выкладываем на файлообменник (!)Linux/Mac os x (я предполагаю что инструкция примерно одинаковая) идем /home/имя_пользователя/.minemoscow/save/имя_карты| Упаковываем карту в архив .zip (!)и выкладываем на файлообменник (!)Как установить карту?Распаковываем архив, ложим в папки, которые указаны выше.Вопросы И ОтветыКакой файлообменник посоветуете?Огромная просьба публиковать через mediafire(Linux,Windows) У меня не видна папка .minemoscow. Что делать?В линукс нужно нажать ctrl+h или если вы пользуетесь файловым менеджером dolphin... ...то нужно нажать на кнопку "Настройка и управление Dolphin"В виндовс нужно ввести в адресной строке (примерно так c:\xenforo) c:\users (или Documents and Settings)\имя_пользователя\.minemoscow\saveПричем делать это нужно именно в проводнике, не спутайте с браузером.Моя карта: SnapShot 1.3 Скачать Один скрин выложу, но он с версии 0.9, уже МНОГОЕ примногое успело измениться
Я не намекаю, а говорю открыто, что тема создана в неправильном разделе, а жирные большие синие буквы абсолютно нечитаемы
Тогда пожалуйста перенеси в нужный раздел (тут нет такой ветви, была-бы, я давно переместил бы). Синие буквы? Хм...странно... Или я перепутал (ты не модер?)
Сансан-модератор. А еще он-первый зарегистрировавшийся на этом сервере. Большие скриншоты нужно прятать под спойлер или вставлять миниатюры, а текст, написанный жирным шрифтом совершенно нечитабелен. Зачем было так писать?