Советы о том, как обезопасить свой аккаунт от взлома. Никому и никогда не давайте свой логин и пароль! Если вы сообщите данные игровой учетной записи друзьям, одноклассникам, кому угодно, то сделаете первый шаг к потере доступа к своим персонажам. Что делать, чтобы сохранить свои учетные данные в безопасности: ни при каких обстоятельствах никому не говорите ваши регистрационные данные (логин, пароль, e-mail). Не регистрируйтесь на форумах или сайтах под логинами, которые повторяют имя вашего игрового аккаунта, как бы на этом не настаивал создатель сайта. Если кому-либо стали известны ваши данные, то постарайтесь немедленно сменить все пароли. Не дожидайтесь взлома. Храните свои учётные данные в тайне от других и помните о том, что ни администрация, ни игровой мастер никогда не спросят ваш пароль. Максимально обезопасьте регистрационный e-mail! Защита регистрационной почты от доступа посторонних людей – залог неприкосновенности вашей игровой учетной записи. Имея доступ к почте, можно легко изменить пароль для входа в игру Как обезопасить регистрационную почту от взлома: Используйте сложные секретные вопросы, на которые нельзя найти ответ, к примеру, в социальных сетях. Не распространяйте информацию о секретном вопросе среди своих знакомых. Лучший секретный вопрос - тот, к которому знаете ответ только вы. Пароль на почтовом ящике должен отличаться от всех других Ваших паролей. Помните: сложный пароль - надёжный пароль! К сожалению, в интернете можно встретить целые базы простых паролей, которые чаще всего используют игроки, регистрируя почтовый ящик или учетную запись. Как обезопасить свои данные: Пароль должен состоять из букв разного регистра, цифр и, если позволяет система, спецсимволов. Меняйте пароли раз в три-четыре месяца. Не регистрируйтесь на разных ресурсах с одинаковыми паролями. Используйте надежный антивирус. Следите за регулярным обновлением вирусной базы. Не скачивайте программы с ресурсов, в которых не уверены. Не устанавливайте подозрительные программы на свой компьютер. И помните: Администрация вправе отказать в возврате взломанного аккаунта!
Человек пытается выглядеть серьёзным по отношению к Комплексу серверов ММ, но пока ошибок до кучи много. Вопрос к топик стартеру: Читать умеешь?
"Учитель словесности" Чехова не читал? Тебе больше подходит Ипполит Ипполитычем быть, чем Мэдкэрлессом
Гореть тебе на днище админиума за такой шрифт! Я тебе советовал, а ты блин) Ну освойся ты сначала на форуме, подумай чего делать стоит, а что будет только мешать! Вот например тебе пища для мозга, я брата на сервер привел и постоянно толдычить и напоминать ему все команды надоедает, создай тему с подробным описанием всех команд на сервере. и то полезнее будет, но только в нужном разделе. И тем критикам которые дадут мне ссылку если такая тема уже существует, оставьте ее для себя. Я команды выучил на своем горьком опыте, а для людей у которых нет терпения, хорошей разговорной речи и доли терпения, можно создать такую тему. Сам бы с удовольствием ее создал, но пока занят "Кормежкой". Пиар. И вообще-то "подобный пользователь" намного опытнее тебя и говорить о том что тебе бы помогло, но кто виноват что что человек не может усвоить урок и правильно принять критику?
Повезло форуму, что он модерируется не мной. А то подобные пользователи уже сгорели бы во всеочищающем флейме.
Как защитить свой аккаунт от взлома? Используйте в пароле и строчные, и заглавные буквы. Также вы можете использовать фразу или набор слов, чтобы пароль не состоял из единственного слова. Не используйте в пароле вашу личную информацию, которую можно о вас собрать: имя, дату рождения, клички животных, о котором вы можете обмолвиться, телефонный номер и т.д. Не рекомендуется делать паролем любимое число или важную дату. Не используйте пароль другого вашего аккаунта на посторонних сайтах интернета. Защита своего аккаунта Рекомендации: Никогда и никому не сообщайте свой пароль. Если у вашего компьютера есть другие пользователи, не используйте настройку «Помнить меня/Запомнить пароль». В противном случае любой человек, пользующийся вашим компьютером, зайдёт на сайт или в игру под вашим аккаунтом. Отмена настройки «Помнить меня» означает, что вам каждый раз придётся вручную вводить имя пользователя и пароль при входе на сайт или в игру. Изменить эту настройку можно на странице «Вход». Кроме того, вы можете всякий раз выходить из аккаунта, нажав на кнопку «Выход» вверху страницы. Также вы можете очищать кэш вашего браузера после пользования учетной записью, чтобы копии ваших закрытых страниц не остались в кэше, и никто не смог их увидеть на этом компьютере. После того, как вы вышли из аккаунта, закройте браузер. Пока вы этого не сделали, изменения не вступят в силу. После перезагрузки браузера неплохо бы снова открыть сайт и убедиться, что автоматический вход на сайт не происходит. Адрес e-mail, который вы указали в аккаунте, должен быть надежен. Если доступ к этому почтовому аккаунту может получить кто-то ещё, он может сменить ваш пароль и получить контроль над учетной записью. <и чаще оглядывайтесь, потому что вам только кажется, что рыбки в аквариуме спят>
Вон там ^^^^ (в самом верху) есть кнопочка "кабинет", там можно и не только пароль сменить, но и многое чего еще.