[Архив] Перенос строений с серверов 1.7.3 и 1.8.1

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Filter, 6 янв 2012.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Наконец настал долгожданный момент начала переноса строений и сундуков с серверов 1.7.3 и 1.8.1.
    Прежде всего, чтобы не тратить наше и ваше время попусту, советую подумать, нужно ли оно вам, возможно, затраты времени, потраченного на это, не окупятся? Если вы точно решили осуществлять перенос, то прежде всего не надо паники, кричать на каждом шагу, чтобы вас перенесли, переехать успеют все, а перенос будет осуществляться так долго, как того потребует время, чтобы все желающие успели.

Перед тем как обратиться к администрации с просьбой о переносе, настоятельно рекомендуется ознакомиться с картами серверов, приблизительно прикинуть объем переносимого, найти и подготовить место на сервере 1.0.1, и для сокращения времени пробежки пешком записать координаты переносимого строения (можно куда-нибудь в блокнотик), так как появитесь в старом мире вы на спавне.

Теперь о самом переносе. Перенос будет осуществляться в режиме Live, это означает, что и вы, и администратор должны в одно и тоже время находиться в игре. Если администратор ничем не занят, вы можете обратиться с просьбой о переносе, и тут у вас есть 3 варианта, один из которых вы должны выбрать заранее:
    • Перенос всего строения с сундуками
    Вместе с администратором переходите к месту, требующему переноса, отмечаете его по 2-м точкам (так же как при создании приватной территории), администратор копирует строение, после этого вы отправляетесь в новый мир, сообщаете координаты места установки, администратор размещает ваш объект на этом месте.
    • Перенос только некоторых сундуков
    Так же как и в первом варианте, вместе с администратором приходите к вашему строению, складываете все содержимое, требующее переноса, в сундуки, которые выстраиваете в ряд (2-3-n рядов), администратор выделяет, копирует, переходите в новый мир, выбираете место, где их разместить, администратор размещает.
    • Перенос вручную (для небольших объемов переносимых вещей), до 5 ходок
    Приходите в старый мир с администратором, делаете пробежку по своим владениям и собираете вещи из сундуков, по вашему желанию администратор отправляет вас туда и обратно между мирами.

2. SpikeSpiegel

SpikeSpiegel
    Подрядчик
    61
    7
    223
    Хм а вот такой вопросец. Можно ли перенести весь приват точно так как он есть (на мой взгляд это быстрей и проще)?

3. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Господа, за переносом вещей вручную можно обращаться ко мне.

Для этого необходимо:
    1. Открыть карту миров
    2. Записать координаты на сервере 1.0 и координаты сундуков с вещами
    3. Найти меня в онлайне и предоставить координаты

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Нет. Это не предусмотрено программно, а писать программные компоненты для таких целей еще более неудобно чем действовать по той схеме которую мы уже используем.

5. krivedk0

krivedk0
    Подрядчик
    38
    2
    208
    Filter если у меня есть скрины с координатами 2х углов комнаты, в которой все мое добро, мож но ли перенести ее? (Углы комнаты по диагонали)
    Или же лучше совместно с вами это проделать что бы не было ошибок? Так то все сложено в сундуки и готово к отправке.

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Со мной. Размещать я как буду тебе уже на месте без тебя?

7. krivedk0

krivedk0
    Подрядчик
    38
    2
    208
    понятно ну уменя все готово, жду пока у вас будет время.

8. yox

yox
    Подрядчик
    144
    21
    263
    А у меня такой вот вопрос: на 1.8 у меня есть сундуки, но я не помню, есть ли в них что-нибудь ценное, или нет? Можно-ли как-то это посмотреть мне?

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    можно. лови любого из администраторов или модеров в игре, и все по списку, даже если перенести ничего не надо будет, то хотя бы посмотришь что к чему.

yox1357 нравится это.
  10. combine777

combine777
    Подрядчик
    71
    1
    208
    Фильтр! Ты лучший!

11. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Ещё раз спасибо за перенос моего домика со складом.

12. SpikeSpiegel

SpikeSpiegel
    Подрядчик
    61
    7
    223
    Да, риспект и уважуха! Не думал, что столько мороки будет =)

13. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Надеюсь, что перенесут такие памятники архитектуры, как кладбище или дерево, или эмпрорио.

14. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    Я также могу осуществлять вариант с ручным переносом вещей, так что если увидите меня онлайн - обращайтесь.

15. igrok

igrok
    Подрядчик
    12
    0
    206
    как я понял перенос закончился?

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    нет, с чего ты взял?

17. igrok

igrok
    Подрядчик
    12
    0
    206
    регистрацию открали кто угодно попросит и перенесет чужое здание

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    нет. регистрация не значит перенос, к тому же перенос осуществляется только на private сервере, на фри люди все делают сами и по своему, а лимит заработанных денег на free сервере чтобы перейти на private довольно высок.

19. igrok

igrok
    Подрядчик
    12
    0
    206
    спасибо что дом перенес

20. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    Просьба к администрации.
    Планирую наконец таки осуществить перенос своего проекта с 1.7.3. Вторник, 24 января, где-то в районе 9 вечера. Сейчас зайду сделаю некоторые приготовления, отмечу точки.
    И да, конструкция находится под землёй и переносить надо тоже под землю.
    А от администрации прошу быть как раз в это время. По возможности. Если время не устраивает - можно и в другое, специально заранее решил предупредить.