Автосохранение на собственном сервере

Тема в разделе "Проблемы и их решения", создана пользователем Hobbit41, 17 сен 2012.

1. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    Привет, друзья!
    С выходом 1.3.2 я столкнулся с одной проблемкой, и было бы замечательно, если кто-то из вас мог бы помочь ее разрешить.
    А заключается она в следующем:
    При запуске своего собственного сервера (не "ванильного", с баккитом+плагины worldedit & commandbook) все сперва работает нормально, но стоит закрыть сервер, а затем запустить снова - мир как бы частично вайпается. То есть части зданий стоят как стояли, а вместо другой части - просто мир в изначальном состоянии, словно //regen на него применили. Самое интересное, что факелы/картины часто могут остаться висеть в воздухе, да и других странных эффектов полно.
    Первый раз столкнулся с этим - подумал фигня, пройдет. На второй раз было обидно потерять мои постройки и постройки моего товарища. Кто сталкивался, кто знает решения - пожалуйста, подскажите!
    P.S.: надеюсь, не будет советов "играй в сингле" и т.п., так как нужен именно такой сервер.

Спасибо!

2. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Выключать сервер надо командой stop в консоль, а не тупым закрытием окошка. Тогда он чанки сохранить успеет

3. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    а) раньше без этого обходилось
    б) если бы дело было именно в сохранении, то не было бы вообще ничего, а не пропавших частей здания.
    Он мир как будто заново генерирует, но не весь, а выборочно.

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Вот именно, что по чанкам. Какие то чанки сохранились, какие-то нет.

5. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    Спасибо!

А почему раньше такого не было?