Привет, друзья! С выходом 1.3.2 я столкнулся с одной проблемкой, и было бы замечательно, если кто-то из вас мог бы помочь ее разрешить. А заключается она в следующем: При запуске своего собственного сервера (не "ванильного", с баккитом+плагины worldedit & commandbook) все сперва работает нормально, но стоит закрыть сервер, а затем запустить снова - мир как бы частично вайпается. То есть части зданий стоят как стояли, а вместо другой части - просто мир в изначальном состоянии, словно //regen на него применили. Самое интересное, что факелы/картины часто могут остаться висеть в воздухе, да и других странных эффектов полно. Первый раз столкнулся с этим - подумал фигня, пройдет. На второй раз было обидно потерять мои постройки и постройки моего товарища. Кто сталкивался, кто знает решения - пожалуйста, подскажите! P.S.: надеюсь, не будет советов "играй в сингле" и т.п., так как нужен именно такой сервер. Спасибо!
Выключать сервер надо командой stop в консоль, а не тупым закрытием окошка. Тогда он чанки сохранить успеет
а) раньше без этого обходилось б) если бы дело было именно в сохранении, то не было бы вообще ничего, а не пропавших частей здания. Он мир как будто заново генерирует, но не весь, а выборочно.