Я хочу представить небольшое обновление Голодных Игр нашего сервера: Отныне вся информация о предстоящих играх будет находится только в этой теме. Так что вы всегда сможете найти актуальную информацию прямо здесь, в теме. Кстати, игры сейчас идут в еженедельном формате. Каждое воскресенье. Дата следующих игр: 17.11 в 16:00. А теперь к более важным вещам: Мы открываем поддержку разработчиков карт.Опция несколько изменена, и теперь будет работать на конкурсной основе. Подробнее здесь. Открыт набор спонсоровЛюбой игрок может пополнить призовой фонд (который будет выдан победителям сразу после игр, а не как раньше...), и тем самым стать спонсором. Минимальный размер вклада - 10к на Приват сервере. Спонсорство рассчитано только на одну игру, а не на всю жизнь, так что доставать вас выкачиванием денег не будут. У спонсоров есть небольшие преимущества, а именно они могут: Разместить свою рекламу (не нарушающую правил сервера) на карте игры и в этой теме, в шапке Называть раунды. Например: "Раунд имени Пети", или "Какие вы все скучные, давайте сразу дальше". Ну и т.д. Предложить что-то еще, ибо у меня кончилась фантазия для пунктов. О самих Голодных Играх:Правила игры просты: все игроки занимают свое место в центре карты. После старта дается 20 мирных секунд, в течении которых вы должны занять выгодную позицию, собрать нужную экипировку или попросту убежать. По истечении этого времени включается ПВП и игра продолжается пока не останется один игрок - победитель. Во время игры запрещается использовать читы, материться, в общем нарушать правила ресурса Minecraft Moscow. Принять участие в игре могут только пользователи Приват-сервера. Во время турнира запрещена коллективная игра. Только одиночки, только выживание в обществе врагов. Галерея скриншотов Призовой фонд: Legolas - 30.000 Вступительные взносы - 0 = 30.000 Приз будет выдан на Приват сервере трем игрокам. В ходе игры за каждое убийство игроку начисляется очко. За победу в раунде 5 очков. В финале игр тройка лидеров получает 50%, 35% и 15% от призового фонда. Участники:Для участия в игре необходимо заплатить 2000 червонцев на Приват сервере. Деньги уйдут исключительно в призовой фонд. Спонсорам вносить дополнительную плату не нужно. Сама заявка на участие должна содержать в себе фразу, например "Я хочу учавствовать", и скриншот подтверждающий перевод входной суммы. Желательно помещать его в спойлер. О том, как публиковать картинки, написано в 17-ом пункте FAQ. Legolas ... Если вы не можете участвовать, или у вас нет денег - не пишите этот печальный факт в теме. Поверьте, от этого флуда никому не станет легче. Сервер игры sg.minecraft-moscow.com Удачи, и пусть победит сильнейший!
А если я оставлю заявку, но потом вдруг планы поменяются - я смогу вас предупредить и, чтобы вы убрали меня из списка?
Хочу выразить огромную благодарность первым спонсорам. Спасибо за поддержку! Призовой фонд: koraling - 75.000 Flint - 65.000 Gallen - 50.000 Zan999 - 30.000 = 220.000 червонцев
вот поучаствовать я не могу(но очень хотел бы,ибо никогда не принимал участие в таких мероприятиях). А вот заняться разработкой такого рода карт я бы смог.Если сделаю,то сразу напишу.
Опираться можно на эталонные карты от Veride и Hypixel. Ну а если конкретно, то: Большое пространство, на котором игроки должны искать сундуки и сражаться Разные пути, т.е. тропинки, лестницы и пр. Укрытия по возможности Пустые сундуки, в том числе труднодоступные