Если вас погрифили

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Selena, 28 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Уже надоело:
    Первое правило для тех, кто не хочет, чтобы его погрифили - нужно приватить территорию.

2. oye

oye
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Здравствуйте, меня с другом погрифили на сервере Free 1.
    Имеется скриншот свидетеля который заметил факт грифенства
    а именно были убиты все овцы мои и моего друга. Дата 24.08.2012, приблизительное время с 2,00 утра по 2,20 координаты видны на скриншоте. Игрок залез в загон багом!
    P.S. если есть возможность просьба вернуть овец.

3. maksad

maksad
    Подрядчик
    31
    43
    238
    Извини, буду более внимателен.
    Кстати при попытке привата пишет что зона слишком глубоко.

4. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Приватить можно только блоки, которые находятся на уровне 40 и выше. Если у вас дом на уровне 11 (судя по скриншотам), то заприватить там ничего не выйдет. Так что всё ценное поднимайте выше и будьте готовы, что вашу красоту будут периодически портить (что постоянно происходит с метро на приват-сервере, которое проложено на таком же уровне).

5. Vasyazaychev

Vasyazaychev
    Подрядчик
    2
    0
    201
    На screenshot`e запечатлена зона KKK123 сервер Free на ней включена pvp об этой как я не искал нет ни одной таблички а владельцы зоны предпочитают сразу же убивать "гостей" на просьбы о возвращении вещей вообще никакой реакции просто игнорирование притом убийство игроков систематическое кто-бы не зашел на ихнюю зону виновны все совладельцы и владелец зоны они вместе налетают на игроков забредших на из зону
    P.S.: при падении с большой высоты или при нападении на них они сразу же выходят с игры что собственно помогает им избежать смерти

6. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    А у меня не работает флаг ПвП[sad]Как-то раз появился непонятным образом прирученный волк, а его убить нельзя, нужно ПвП.

7. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    а прописать /res set название территории pvp t

8. zhenchik

zhenchik
    Подрядчик
    40
    1
    208
    Доброго времени суток. сегодня первом фри меня ограбил играк 6a6auka(че за ник вобще?)! Я с другим игроком в обшем чате попроисили чтобы кто-то провёл нас в ад.. На, что ответил выше указаный игрок.! он написал коры дома... Я прищёл и упал в яму, которая у него прямо на входе.. После того как я попросил вернуть вещи он ответил что ничего не знает... В доме есть тонель который ведёт ко дну ямы, я спустился туда но вещей уже не было!! Что мне делать- вещи он не отдаёт и морозится!

9. zhenchik

zhenchik
    Подрядчик
    40
    1
    208
    вот скрины

10. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Вот в том-то и дело, что прописывал. Но не пишет ни то, что команда введена правильно, ни то, что команда введена неправильно. В /res info даже не показывается ни выключенный флаг пвп, ни включенный, как будто он отключен.

11. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
  12. zhenchik

zhenchik
    Подрядчик
    40
    1
    208
  13. zhenchik

zhenchik
    Подрядчик
    40
    1
    208
    .

Вложения:

14. zhenchik

zhenchik
    Подрядчик
    40
    1
    208
    Надеюсь мне помогут..

15. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Его ник-БаБайка)

16. mant0s

mant0s
    Подрядчик
    54
    27
    263
    ты редактировать сообщения умеешь? зачем столько флуда?
    btw, тебе ничем не помогут.

17. zhenchik

zhenchik
    Подрядчик
    40
    1
    208
  18. Obrikos

Obrikos
    Подрядчик
    4
    1
    203
    А администрация вообще здесь бывает?

FLiNt нравится это.
  19. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    Бывает.

20. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Прикинь, да. Администрация-тоже люди, а не какие-то боты, которые только и делают, что помогают новичкам и нубам. Прояви терпение.

Статус темы:
Закрыта.