Рубят подскажите пожалуйста какие нибудь прикольные текстурки для Minecraft'а, и как их правильно установить?
что то никто не ответил Зато я сам все нашел для тех кто не знает. (сам только узнал!) Установка текстур: * Кидаем архив с паком текстур в texturepacks (находится в директории игры) * Качаем http://letitbit.net/download/40985.465132ad0d304550e17832048eb1/mcpatcher-2.1.0_02.rar.html * Запускаем его * Нажимаем на "Patch" * Запускаем игру и выбираем в специальном меню желаемые текстуры. * Играем Теперь можете свободно кидать сколько угодно паков в игру НЕ проделывая операцию указанную выше, просто меняя желаемый пак в настройках игры.
А мне лично вот этот пак понравился называется [128x][1.6.6] KayneCraft (v1.3,WIP) качается http://depositfiles.com/ru/files/j77h7us50
патчер необходим лишь для фикса мелких багов, связанных с отображением 32-битных текстур, многие паки работают и без него.
а я писал что сам не знаю, что нашел то и выложил. ставить не ставил еще, на работе не поиграешь ( если не лень можно о установке текстур поподробнее ? заранее СПС
в игре в меню есть пункт "моды и текстуры" там отображается их список. если там нажать кнопку "открыть папку с текстурами" (точно название не помню) то откроется место куда надо класть зип-архив с текстурами. после этого он появится в списке, и его можно будет выбрать. по поводу модификации текстурных паков скажу только то, что распаковать-заменить-запаковать никто не запрещает, так что из нескольких милых сердцу паков можно состыковать один особо приятный.
понял свою ошибку при установке пака :oops: зато идейка прикольная по комбинированию паков. СПАСИБО!!! да и вроде не зануда вовсе )
я перепробовал c десяток паков, но больше всего импонирует именно этот. спасибо Отморозику, именно он дал на него наводку. после всех экспериментов с паками пара мыслей: в некоторых паках при смачной красоте общий фон окружения выходит темнее за счет цвета текстур при одинаковом освещении, так что стоит посмотреть-повыбирать а не останавливаться на одном; во многих паках может выйти так что даже блок земли от блока, земли покрытого травой, отличается настолько что это режет взгляд; на некоторых сайтах сделаны даже конструкторы паков, где можно вручную выбрать текстуры для каждого вида блоков - богатая почва для творчества; как ни крути а маскимально гармонично (в рамках общей кондово-кубичности) смотрится именно дефолтный)
при установки пака столкнулся с проблемой! закинул архив в папку с текстурами, он отобразился в игре в выборе текстур. Щелкаю на него, он долго грузит и выдает окно с черным экраном, даже после перезагрузки клиента тоже черный экран. в чем может быть проблема?
мейби в самом паке отсутствуют текстуры фона и меню кнопок, хотя по идее тогда должно просто показывать дефолтные. возможно пак глючный. даже и не знаю. вообще игра не работает или просто все черное? другие паки включить или хотя бы вернуться на деволтный есть возможность? скинь скриншот
скинуть ничего не смогу, сейчас на работе. просто в окне игры черный экран, и пробовал прощупывать кнопки меню нечего не вышло. такое ощущение что просто игра зависла на переходе из одной текстуры в другую.
вечером на рыгхост какой-нибудь вывали пак, дай ссылку, посмотрю сам, а то заинтриговал даже, как архив набора пнг файлов может заглючить игру)
посмотрел. что скриббл что кейн паки оба рабочие, ставятся без проблем, разве что загружаются при выборе их в списке очень долго (судя по всему там даже не 32бита а поболее), но такой проблемы как у тебя не возникло
путем долгих манипуляций вывел свою породу текстурпака. лежать будет на файлообменнике около месяца. http://rghost.ru/download/13833881/3cc0867418bcc3ca92a5c4ebd09933fac6b0f137/ZS texturepack.rar в архиве zip с самим текстурпаком и патчер для HD текстур, которым перед установкой пака необходимо пропатчить клиент. убедительная просьба воздержаться от комментариев вида "а у меня пак лучше" и "твой текстурпак говно, ты ничего не понимаешь в текстурпаках". не нравится - не ешь. так же прошу обратить внимание, что на заказ паков не делаю, это работа сугубо на энтузиазме, а по сему просить "а мне вот админум чтобы красно-зеленый был" и "нарисуй могендовид криперу на лбу" не стоит.
Я с этим МСпатчером Текстуры сломал тока, огонь щас как красная фигня на которой написано PATCH YOUR GAME Кирпичи - огонь+кирпич+портал... бред ваще а не патчер без него всё кул было
Патчер наоборот убирает эти красные надписи в паках с высоким разрешением. Без него у тебя нормально работать будут только 16х16. Плохому танцору, как говорится,...
Если после патчера остаются баги с текстурами кирпича/огня/воды etc., то данный текстур пак не подходит вашей версии.
обновил свой текстур пак. ссылка для скачивания в архиве только текстур пак, патчер в этот раз ищите сами