За время своего существования люди придумали тысячи способов расслабится и десятки тысяч релаксирующих средств. Значительная часть способов заключается в каком-то действии, с виду, не имеющего смысла. Например, смотреть на огонь. Или же бездумно уставившись в экран телевизора изредка переключать каналы. С созданием компьютера и с появлением интернета способов стало еще больше. В этот вечер, мне откровенно нечего было делать. Выдался тот самый незапланированный выходной, а планов, как назло, не было. Поэтому, Я зашел на PVP Hardcore сервер и просто начал двигаться вперед, огибая препятствия. Занятие было весьма скучным, но оторваться от него было сложно. Через некоторое время, Я посмотрел на часы, и отметил, что Я так сижу уже час, если не больше. Нет уж, хватить сидеть! Лучше пойти проветриться. Я уже собирался нажать Escape, как заметил впереди какую-то высокую стену. Странно, в этих местах игроки ещё не проходили... Кто же построил это? Подойдя поближе, Я понял, что ошибся. Это была не просто стена, это была стена какого-то города. Обогнув по кривой стену, и обнаружил ворота, которые были открыты. Поддавшись соблазну, Я зашел, но не успел пройти и пары шагов, как ворота позади меня тут же закрылись. Таак, это уже интересно. Тогда у меня только один путь - вперёд. Куда только Я не заглядывал, и как только Я не искал, но обнаружить хотя бы одного жителя у меня не получилось. Ни в симпатичных домах, ни в башнях, которые возвышались над городом, ни даже в церкви не было ни души. При этом, город вовсе не выглядел заброшенным. Я как раз осматривал второй этаж церкви, когда услышал шаги. Вполне человеческие: быстрые, слегка шаркающие. Быстро выбежав на улицу, Я увидел, как фигура исчезла под водой у городской стены. Бросившись за ней, Я нырнул в воду (бррр, холодная, спасибо хоть чистая), и обнаружил там тайный проход в город. Выплыв уже за стеной города, Я огляделся, но так никого и не увидел. Лишь на земле лежала записка, на которой неровным и размашистым почерком было написано: "Greyton is yours now" Я скомкал записку в руке, и улыбнулся. - Я найду ему применение, это точно. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Администрация объявляет об открытии нового города на пвп сервере - Greyton. Попасть туда можно либо пешком (извините, координаты совсем из головы вылетели ), либо при помощи /warp Greyton (цена за 1 телепорт - 1500 червонцев) На всей территории города включен пвп режим, а так же, можно поджигать других игроков (внимание, распространение огня отключено) Так же, глобально включены флаги use и container (я осмотрел сундуки, в некоторых до сих пор лежат какие-то вещи, правда мало)
Теперь там можно по вечерам собираться махаться. Если еще кто-нибудь будет подкладывать в сундуки добро постоянно, то накал будет что надо.
Ага,обогатились Выйдя из города,понял,что до дома пёхать 15 000 кубов... умер от сердечного приступа.
Знаете,я тут подумал... Ведь не просто так построили этот город,у администрации явно есть какие-то планы на него. Лично я,вижу два варианта,каким образом его могут использовать. 1 ). Как мы помним,появились кланы,а значит и клановые разборки и "делёжки".Город будут "разыгрывать" в битвах.Например: Выбирается здание.Кланы,раскатавшие губу,заявляют о желании получить его.Выбирается дата и составляется турнирная сетка (если желающих окажется больше двух). Далее мясо,кровь и победители получают возможность заприватить награду. 2 ). Каким-то образом встроить город в экономику. Например: Получить доступ к магазин игроков можно будет только на территории города.Вот где будут истории с грабежом караванов . Ну или какие-то другие вплетения в экономику. Будет очень обидно,если город тупо превратят в пвп арену. Я буду верить в то,что его ждёт хоть какое-нибудь интересное будущее.
Я думаю, что ты плохо знаешь нашу администрацию, если думаешь, что они седлают с городом что то подобное
на счёт происхождения города 2 мысли 1 его построили те кто строил спаун карта ведь скачана с интернета ну или хиробрин...
Город от части с просторов. Его форма и стиль - идея фильтра. Дома взяты и переделаны с доступа. Всё что мне оставалось, воплотить идеи, добавить атмосферу(река, шахты и пр.) и собрать все части в город.
Вот вот,ни души ... Пару дней назад,я провёл около 2х часов сидя в засаде.Первый час я до боли в глазах всматривался в монитор,дабы не пропустить ни малейшего намёка на присутствие игроков.Второй час я провёл в разговорах с мечом,рассказывая ему как будет весело когда тут кто-нибудь появится.Был момент когда мы начали спорить,о чём не помню Это я к чему,а к тому,что может возможно сделать рандомное автозаполнение сундуков.Пусть даже с мизерным шансом на появление стоящих вещей,что бы привлечь "туристов" в город.Или же может кто придумает какой-нибудь ещё способ привлечения внимания игроков к городу?!