Очень давно меня заинтересовала идея создавать что-то "потехи ради". Хочу воплотить идею и создаю собственный "продакшн" по созданию конкурсов, эвентов, мероприятий, просто построек на серверах Minecraft Moscow. Называться он будет в честь моего ника - FunnyLand product. В данном посте читайте наши новости по продвижению проекта. Состав команды: Funmen - глава VinDizel - заместитель по всем делам ... В команду входят только проверенные личности, так что можете не писать "Возьми к себе" и т.п. Дата создания команды - 24.07.2013 Скоро: - город "FunnyLand". О проекте: именно здесь и будут проходить многие наши квесты, ивенты, конкурсы. А так же здесь можно просто проживать лихие дни, построить свой дом... М-м-м... Статус: активно строится - мероприятие "Церемония открытия" О проекте: гулянья по поводу открытия города "FunnyLand". В программе: торжество, раздача, подарочки (^-^ ом-ном-ном... люблю их), огромный салют, принятие в город. Статус: в планах - мероприятие "Сплиф - моя мечта" О проекте: после постройки города "FunnyLand" мы начнём строить всеми любимое развлечение - СпЛиФ. Статус: в планах - квест О проекте: мы его придумываем:3333 Статус: в планах ___ Из-за того что мы новенькие - пока всё... Ждите новостей. В личку можете писать идеи и предложения С искреннем уважением, ваш, Funmen.
Сплиф арену они и будет содержать. Либо можно поставить честшоп со снегом. Захотел поиграть - купи снег и обложи поле.
Я буду участвовать, схемы разные могу придумывать (с фишером общался, он подсадил) в общем движуха будет - пните.
По-моему... Это громко сказано... 1) Не все его любят... Даже я его терпеть не могу. Т.к. не понимаю в чем "безудержное веселье". *Хо-хо-хо...* 2) Уже есть одна "сплиф арена"... Так она тупо простояла возле спавна. Я там очень много раз пробегал и не замечал ни одного человека. 1) Сильно маленький размер шрифт... Хотя... Какое уважение - такой и размер шрифта... Это мне немного что-то напоминает...:confused: Даже не знаю что... С уважением, Trololochan