Коттеджный посёлок "ШколоTown" Дата основания: Декабрь 2012г (3 года). Координаты: -3400 230 Координаты портала в аду: -441 47 Жители города: Ilianocd, Fenx2012, Ghostb_boy, Bullet76rus, Nitral212vip, Hell_Boy_, Zenand. Ушёдшие: AleksVip, Jekastem, Danila102, DarkGrim. Принятие жителей в город, в добровольном порядке. История города в скриншотах октябрь 2012 года (задел на город) декабрь 2013 года ноябрь 2015 года январь 2016 года март 2016 года Фотографии города
Не придирайся. =) Люди не постеснялись и сразу обозначили уровень. Подожди, еще как выстроятся через годик. =) А городу процветания и роста. =)
Эта постройка к нам не относилась. Была чья-то. На той территории был выключен flow. То есть сами бассейны были без пола.
И что особенного в вашем городе? Чем занимаются его жители? История внутриигровая. Этого я в теме вроде не увидел, было бы ни плохо позабавиться почитать подобное. Подумай, что ещё тебе в оформление темы можно добавить. А по архитектуре города, молодцы. Хоть и не далеко отошли от привычных игровых домов "копипэйстов".
да просто по стилю на сервере средневековье в основном, а мне такая тема не по нраву. вот и решили застроить всё такими домишками. А что я могу рассказать? Только о том, как соседи нам отдали свои владения и скинули по 1.5 миллиона червонцев?
Как к вам заселиться? на всякий случай стандартное резюме: 1. ник- Azrael. 2. Почему хочу в этот город? а) мне приятнее жить в поселении, нежели в одиноком доме посреди леса б) мне нравится стиль города, поскольку фэнтези уже немного приелось; в) похоже городу уже много (в реалиях minecraft ОЧЕНЬ МНОГО) лет => надежное руководство. 3. время онлайн - от 0 по будням до 2-3 часов по выходным. Но иногда могу "залипнуть" на все 5 часов 4. Что обязуюсь делать: - Онлайн от 4 часов в неделю. Знаю что не много, но может быть летом будет больше времени; - С экономикой сервера еще не очень разобрался, но как честный человек буду оплачивать свой коттедж/комнату при переносах в новые миры (подвал делать не буду, а если буду - то переносить не обязательно); - Если буду уходить в оффлайн совсем уж надолго, обязуюсь отписываться тут (ну и в форумной спец теме); - не нарушать правила сервера/перестраивать город без разрешения и бла-бла-бла очевидные вещи... 5. Чего я ожидаю: - Всегда хотел микро коттедж / жилой фургончик / небольшую квартирку/номер в гостиной. - Общения - Совместных задач по расширению города - соседей-ололошек? - ̶М̶э̶р̶ ̶d̶a̶i̶ ̶a̶l̶m̶a̶z̶i̶ Что-то больше резюме для города с таким названием Ну, надеюсь примете
Azrael , эй, псс этого города уже давно не существует, давай к нам http://www.minecraft-moscow.com/threads/Меровия.2072/ ))
Как же, конечно заглядывал в темку очень серьезно, адекватно, но подумал что мне еще рано соваться - купить домики (ну, то есть красивые ДОМА) за 300 алмазов играя 3-4 часа по выходным я смогу только к следующему вайпу Но спасибо за приглашение