Самая популярная игра Minecraft стала полигоном для обучения ИИ (Искусственного Интеллекта), а уже к маю 2019 года намечается экранизация игры. Названа дата релиза фильма «Minecraft» Фильм будет выпущен 24 мая 2019 в формате 3D и IMAX. Да, это очень долго, но так уж решили, чтобы хватило времени сделать его удивительным. Ведь все мы хотим удивительный фильм по Майнкрафту, да? Проект MALMO использует Minecraft, чтобы сделать ИИ умнее Мы уже знаем, что minecraft делает игроков умнее, а теперь он используется, чтобы сделать умнее компьютеры! Разработчики проекта "Malmo" (двое членов команды, Катя Хофманн и Мэтью Джонсон, на фото выше) используют Minecraft в качестве платформы для разработки лучшего искусственного интеллекта, они сделали свой открытый исходный набор инструментов, доступных для общественности сегодня. Уже довольно хорошо определенны задачи ИИ: его можно научить понимать и переводить речь, идентифицировать лица и текст. Но чтобы сделать его умнее, ИИ надо научить учиться самостоятельно. Люди хотят добиться чтобы "Искусственный интеллект" - был не просто компьютером со способностью к решению отдельных задач, а электронным умом, который впитывает различную информацию из окружающего мира и объединяет эти знания творчески. Майнкрафт, оказывается, является большим полигоном для ИИ: это открытая игра с огромным количеством разнообразных проблем и возможностей для творческих решений, пространственных и временных рассуждений и многого другого. Иными словами, у него очень много проблем, с которыми мы сталкиваемся в реальном мире. Minecraft является идеальной площадкой для такого рода обучения, и надеемся, что в рамках проекта Malmo, игра предоставит ученым во всем мире интерактивный тестовый полигон, на котором легко сравнить разные подходы и укрепить сотрудничество. Вы можете прочитать больше о проекте здесь. На это всё, спасибо за внимание.
.....и чтото пошло не так.Искуственный забанил в реальном мире всё не квадратное.Землю переименовал в квадрат.Запретил круглое и острое.И занялся посадкой квадратных деревьев(благо люди нашлись сажающие квадратные арбузы).Потом както косо посмотрел на самих людей и задумался.Хм сказал интелект квадратные люди это няшно и посадил 6 милиардов в бочки.Обьявив себя Админом всея квадрата одел ящик на башку монитора и сунул мышку запазуху.Я покажу вам мать вашу думал он в душе.... Квадратные рисунки квадратных арбузов стопками лежали на прилавках магазинов.Вся планета была запривачена.Оквадраченый кот с мышкой оквадраченой тупо подыхали возле квадратного рисунка курицы и сыра. 5D тупик завтро и в вашей квартире.Спешите купить виндовс 10 и да прибудет с вами капец! )))))
Стив Карелл может сыграть в фильме по Minecraft Спойлер Известный американский комедиант Стив Карелл прославился сериалом «Офис», фильмами наподобие «Безумное свидание» и «Телеведущий» и озвучанием мультфильма «Гадкий я». Но в последнее время он играет и серьезные роли в драмах вроде«Охотник на лис» и «Игра на понижение». Теперь Deadline сообщает, что Карелл должен появиться в экранизации Minecraft, которой занимаются режиссер Роб Макэлхенни и сценарист Джейсон Фукс для Warner Bros. Напомню, что Warner Bros. приобрела права у Mojang в этом феврале. Пока неизвестно, кого именно сыграет Карелл. Переговоры с актером ведутся.
Аэ... я все понимаю, но не понимаю, как по мотивам игры-песочницы снять фильм Может, есть какие-то подробности про сюжет?
Ну, вообще уже есть один такой фильм 2012 года Minecraft: История Mojang. Но там вроде как документальный треп, по большей части..
ГГ может быть и не Стив, в игре от TTG. ГГ не Стив, а Джесси, да и сюжет есть там) так что придумать могут все что захотят
если додумывать самому то да, он есть )....ведь неизвестно откуда появился сам Стив, ....может это инопланетяне в рамках какого то эксперимента закинули его на такую планету, чтобы он научился выживать...или ещё что нибудь другое произошло....можно придумать многое...
Ну появление стива могу объяснить так: например какое-либо яйцо жителя мутировало или что-то в этом роде и получился сам стив, а сюжет там есть. Нужно найти и убить дракона края (если в кратце), по крайней мере я этот сюжет вижу так
Мне вот интересно, а финальные титры ака Поэму Края никто не читал что ли?Х) В самой игре сюжета не слишком, попасть в Край и убить дракона лишь очередная выдуманная цель, но зато что есть после нее! Как по мне, так именно ту идею надо развивать в фильме, но... Но кто рискнет делать глубокий философский фильм по игре, в которой, наверное, каждый второй и паспорта не получил..?