Здравствуйте читатели, скоро состоится открытие торгового центра, но особенность его в том что я не буду торговать, а я буду предоставлять помещения для людей, которые хотят заняться бизнесом, помещения будут просто сдавать в аренду, те кто не смогут оплатить аренду придется освободить помещение, аренду планирую сделать не дорогой, чтобы у людей была выгода торговать, а так же в торговом центре будет ресторан и дискотека со свето- музыкой, весь проект будет открыт в ближайщие сроки =)
Незнаю,незнаю. У xfactorа там не обычный магазин как у всех,а прям Небоскреб,как он говорит. Приди посмотри.Там уже...[cool]
Зачем говорить что обычный магазин, когда увидите его прошу забрать эти слова обратно, те кто видели, там идут маштабные стройки....
Прошу тебя тут не писать, даже не играешь на привате теч, ты просто накручиваешь себе сообщения, здесь многим ясно, так что прошу тебя сюда не писать никогда! Скай, результаты есть уже многое сделано.
Хотя б писал, что сделали, что ещё предстоит, а то по теме смотришь - нифига не делают, просто ещё одна ненужная тема.