Спавн привата на 1.3.1

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем Evolution, 28 авг 2012.

?

Каким должен быть спавн на " Привате 1.3.1 "

1. Скромно и со вкусом.

16,1%
  2. Эпично и грандиозно.

58,1%
  3. Мне всё равно! Что запилити,то и будем пользовать))

25,8%
  1. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    441
    343
    Ура товарищи! Свершилось! Недавно был открыт ещё один фри сервер,но уже версии 1.3.1, а это значит,что администрация уже представляет,возможно и примерную,но всё же дату перевода приват сервера на новую версию. В ближайшем(я надеюсь) будущем мы переселимся на новую, неисследованную, не изрытую тоннелями и шахтами,с ещё живым драконом карту. И в связи с этим событием,я хотел бы узнать ваше мнение по поводу строительства места,без преувеличения культового,любимого и особо посещаемого майнерами - спавна! Делитесь своими идеями и желательно подкрепляйте их скриншотами(хотя бы примерную визуализацию того,о чём вы говорите.Возможно каких-то отдельных деталей).

Wifi нравится это.
  2. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Перед тем как создавать тему, стоило почитать, что сид карты останется неизменным. Просто приват 1.2.5 превратится в приват 1.3.1. Как по-мне, так и сейчас спавн хороший. Менять ничего не надо.

Wulwsten нравится это.
  3. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    441
    343
    Wellwisher: "Сервер Private ждёт перегенерация и перенос строений в новый мир - об этом будет сказано подробнее в соответствующей новости"

Действительно,стоило сначала почитать))))

Wifi нравится это.
  4. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    441
    343
    Хотел бы сказать спасибо огромное Отморозику за спавн нынешний,а главное,за строительство "объектов" на прошлом привате, исследование которых принесло мне с десяток часов "фана". Надеюсь будут ещё( Как бЭ намекаю)

Wifi нравится это.
  5. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Я не понял, был ли это сарказм или нет. Поэтому еще раз: Сид карты останется старым. Нас ждет перегенерация пострадавших биомов, ресурсов. А так же перенос построек, естесственно, по заявкам.

6. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Мало прочитать. Надо понять. Мир останется точно таким же. Перенос построек будет на те же места где они и были.

skyline нравится это.
  7. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    441
    343
    *Facepalm*
    Люди,давайте по порядку...
    Ну во первых,ни кто не будет ограничивать вас с выбором места. Вы зайдёте, заприватите любую понравившуюся вам территорию,куда потом и перенесут постройки. Ну а во вторых,есть прекрасная традиция каждый раз после вайпа строить новый спавн... так давайте же не будем менять веками исполняемый ритуал)) Вас видимо смутило выражение "новая карта"... Так вот,в сочетание этих слов я вкладывал смысл,ну или правильнее будет сказать имел в виду: "Девственно чистая", "не запоратая жизнедеятельностью майнеров".

Wifi и yox нравится это.
  8. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Нет, постройки будут переноситься по тем же координатам, где и были. Чтобы не создавать лишней головной боли админам по "вписыванию" построек в ландшафт. Поэтому и сид не меняют. Писалось уже.
    Конечно, каждый может обосноваться в любом новом месте и отказаться от переноса своего старого дома. [smile]

А так, я и старым спавном вполне был удовлетворён.

Wulwsten нравится это.
  9. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Эм, нет. Перенос построек будет проводиться на те же места, где они стоят сейчас.

10. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Я тормоз:-D
    вот я за новое начало на новой карте. Но я-то живу в городе, да и жаль терять дом из 20+ стаков шерсти:-D

11. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    20 стаков шерсти - фигня. [smile] В крайнем случае можно разобрать старый дом, сложить в сундук и попросить перенести сундук на новое место. Сундук "вписывать" же не надо... [smile]

А про спавн... Почему в голосовании нет варианта "Оставить спавн таким, каким он сейчас"?

12. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    441
    343
    Ну наконец-то,хоть на что-то отвлеклись и не бурчите по поводу нового спавна))))

Wifi нравится это.
  13. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Сид мира останется тем же, перенос всех строений будет на те же самые места.

Wulwsten, Edcave345, zheka_cherni и ещё 1-му нравится это.
  14. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    441
    343
    Про сид мира всё ясно,он останется прежним...Этот факт ни кто и не подвергал сомнению. Мы говорим сейчас о строительстве нового спавна,в котором можно воплотить давно уже выдвигавшиеся идеи,такие например как базар.

Wifi и yox нравится это.
  15. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    На старом спавне радиорубку, как мне помнится, уже год "строят".

16. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    - смысл тогда сохранять сид?

zheka_cherni нравится это.
  17. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Когда празднуем год со дня открытия радио?

18. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    441
    343
    Ну всё правильно,почти))) С выбором места ограничивать ни кто не будет...где хочешь,там и привать...другой вопрос,что туда не перенесут постройки...это да,я лажанул))

Wifi нравится это.
  19. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Ну, если мерить в Майнкрафтовских сутках. то уже несколько лет прошло. [smile]

20. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    разве что так [biggrin]