Ура товарищи! Свершилось! Недавно был открыт ещё один фри сервер,но уже версии 1.3.1, а это значит,что администрация уже представляет,возможно и примерную,но всё же дату перевода приват сервера на новую версию. В ближайшем(я надеюсь) будущем мы переселимся на новую, неисследованную, не изрытую тоннелями и шахтами,с ещё живым драконом карту. И в связи с этим событием,я хотел бы узнать ваше мнение по поводу строительства места,без преувеличения культового,любимого и особо посещаемого майнерами - спавна! Делитесь своими идеями и желательно подкрепляйте их скриншотами(хотя бы примерную визуализацию того,о чём вы говорите.Возможно каких-то отдельных деталей).
Перед тем как создавать тему, стоило почитать, что сид карты останется неизменным. Просто приват 1.2.5 превратится в приват 1.3.1. Как по-мне, так и сейчас спавн хороший. Менять ничего не надо.
Wellwisher: "Сервер Private ждёт перегенерация и перенос строений в новый мир - об этом будет сказано подробнее в соответствующей новости" Действительно,стоило сначала почитать))))
Хотел бы сказать спасибо огромное Отморозику за спавн нынешний,а главное,за строительство "объектов" на прошлом привате, исследование которых принесло мне с десяток часов "фана". Надеюсь будут ещё( Как бЭ намекаю)
Я не понял, был ли это сарказм или нет. Поэтому еще раз: Сид карты останется старым. Нас ждет перегенерация пострадавших биомов, ресурсов. А так же перенос построек, естесственно, по заявкам.
Мало прочитать. Надо понять. Мир останется точно таким же. Перенос построек будет на те же места где они и были.
Люди,давайте по порядку... Ну во первых,ни кто не будет ограничивать вас с выбором места. Вы зайдёте, заприватите любую понравившуюся вам территорию,куда потом и перенесут постройки. Ну а во вторых,есть прекрасная традиция каждый раз после вайпа строить новый спавн... так давайте же не будем менять веками исполняемый ритуал)) Вас видимо смутило выражение "новая карта"... Так вот,в сочетание этих слов я вкладывал смысл,ну или правильнее будет сказать имел в виду: "Девственно чистая", "не запоратая жизнедеятельностью майнеров".
Нет, постройки будут переноситься по тем же координатам, где и были. Чтобы не создавать лишней головной боли админам по "вписыванию" построек в ландшафт. Поэтому и сид не меняют. Писалось уже. Конечно, каждый может обосноваться в любом новом месте и отказаться от переноса своего старого дома. А так, я и старым спавном вполне был удовлетворён.
Я тормоз:-D вот я за новое начало на новой карте. Но я-то живу в городе, да и жаль терять дом из 20+ стаков шерсти:-D
20 стаков шерсти - фигня. В крайнем случае можно разобрать старый дом, сложить в сундук и попросить перенести сундук на новое место. Сундук "вписывать" же не надо... А про спавн... Почему в голосовании нет варианта "Оставить спавн таким, каким он сейчас"?
Про сид мира всё ясно,он останется прежним...Этот факт ни кто и не подвергал сомнению. Мы говорим сейчас о строительстве нового спавна,в котором можно воплотить давно уже выдвигавшиеся идеи,такие например как базар.
Ну всё правильно,почти))) С выбором места ограничивать ни кто не будет...где хочешь,там и привать...другой вопрос,что туда не перенесут постройки...это да,я лажанул))