Здравствуйте. Я старый пользователь, создавший когда то большую, серую глыбу из камня - модель, наследие ЮНЕСКО, старый замок Ле Крак де Шевалье. Но я уже давно не играл в Майнкрафт, и так понимаю, карты все изменялись и изменялись и мой замок канул в небытие. Но так уж случилось, что старые воспоминания нахлынули волной ностальгии и жажда поиграть в Майнкраф вернулась. Вопрос в чем, можно ли отыскать его, если случайно у модераторов или админов остались файлы со старыми картами? Так же прошу прощения, если не там написал где надо.
Как вижу по последних своих действиях на форуме, было это где то в феврале 2013 года Заранее спасибо.
Мне кажется что это было раньше. 1.4 или может быть еще 1.3. Помню там должно было выйти какое-то глобальное обновление )))
А можно как-нибудь проверить самое последнее что осталось? Могу отблагодарить как-нить в случае успеха
А снимка с высоты птичёго полета карты нету? Так честно говоря не помню... кажется был в левой верхней четверти карты где-то по середине...
Ну там его было не сложно заметить. Там серая глыба примерно 200х150 кубов высотой тоже примерно 100+
ДА! ЭТО ОНО! Теперь, как его можно вернуть? ) И возможно ли заполучить его как-нить на свой компухтер?
АААААААААААААААААААА!!!!! СПАСИИИИИБО! АДМИН ПРОСТО .... даже не знаю как это цензурно высказаться))) НУ ОЧЕНЬ КРУТОЙ и ХОРОШИЙ человек! ОГРОМНЕЙШИЕ СПАСИБО!