О сервере.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Igorpetko, 29 дек 2012.

1. Igorpetko

Igorpetko
    Подрядчик
    10
    0
    201
    Дорогая АДминистрация,естественно,через 2 минуты моя тема будет удалена,но я отел бы сказать следующее:
    Во-первых,я за всё небольшое время игры всего 1 раз видел модератора на сервере(я к тому,что правила сервера безнаказанно нарушаются.)когда я впервые вошёл на ваш сервер,меня сию же секунду сожгли игроки Ш,А,У.Немнного плсмотрев темы на форуме и не только,я сделал вывод:АДминистрация считает игроков free-серверов грязью,а игроков private-сервера-богами.И некоторые члены АДминистрации крайне неуважительно относятся ко ВСЕМ игрокам проекта.С наступающим Новым Годом.

2. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    А они обязаны каждому фришнику пятки целовать?
    Да и тем более фри-это проверка на адыкватность и игроков привата не считаю "Богами". Или ты хочешь ивентов на фри? Помню на ГИ забрели как-то игроки с фри. Орали, нарушали правила и выпрыгивали из места оидания. В итоге Макс разозлился и игра сорвалась (благо это была бесплатная игра).

dimon4eg нравится это.
  3. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Мы все, как ни странно, начинали с фришек.

NaskO_ololo и Wulwsten нравится это.
  4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Нечего щёлкать клювом, за неадекватов отвечают они сами, а не мы) Убегай подальше, развивайся, почему-то я с такой проблемой не сталкивался, потому как сразу свалил на коорды 5000х 5000z +.

dimon4eg и Disixteen нравится это.