Строем дома на ваш вкус, материал любой, тип дома коробка, котедж, высотка, строем за алмазы, можно и за червонцы, пока набираем персонал.
На волне создания таких тем, надо что ли и свою сделать. Эталонную тему что ли А то чего все нубокомпани с темами, а нормкомпани без, непорядок.
Авторы темы, вот поясните мне один момент... Кто к вам обратится, если вы не в состоянии даже грамотно составить предложение. "Строем дома... строем за алмазы, можноиза червонцы"(лишь часть ошибок). В чем смысл вашей темы? Вас никто не знает, скринов работ ваших не предоставлено. Какие у вас гарантии? Сроки? Отдельного внимания заслуживает опрос: Вы любите красивые дома. Да, Нет, Не очень. Да Что я должен ответить здесь? Самая глупая затея, которая протянет недели 3 и загнется. Верхом дебилизма является список персонала: Наш персонал. [Деректор.] ige [Зам.деректора.] psp2005 [Помошник Зам.деректора.] bigboy2007 Деректор есть, а директора нету. А рабочие у вас где? Кто за что отвечает?
Продолжая тему "где": Где примеры ваших работ? Где расценки? Где то самое, из-за чего я из 3 новоиспеченных строительных компаний должен выбрать именно вашу? И чего это людей на строительные компании поперло?
Ну понятно чё, я недавно продал 2 дома за неплохие деньги вот они и решили что это легко и прибыльно.
Это сейчас - тренд Каждый коробкостроитель решил в одночасье, что он - супергениальный архитектор, щас кааааак запустим кампанию, да обогатимся, ага