Привет всем. Недавно начал делать Timelapse по игре Minecraft. Скоро думаем сделать масштабный проект, помощь приветствуется Собственно вот пока-что пара более адекватных видео. Timelapse Minecraft - Bridge Minecraft Timelapse - Medieval House #3 Старые попытки создать Timelapse. Так скажем Тест. Есть желание строить – пишите в скайп rusmen3000 Кому понравилось, делитесь видео с друзьями Буду стараться делать побольше, поэпичнее и качественнее
Очень даже нечего. Но у нас на форуме уже есть Лестплейщик по постройке домов и т.д. Но думаю конкуренция не помешает)))
Строишь ты очень неплохо , видео снято на уровне , но ты не указал где , в чем и какая помощь тебе нужна . Расскажи хотя бы в двух словах о своем проекте и люди сами к тебе потянутся .
Ребята конечно молодцы, но лично у меня интереса не вызывает смотреть на послойное строительство (а-ля 3d принтер). Теряется всякая логика в процессе, начинаешь запутываться что, где и зачем. Вот тестовое видео "house" хоть и элементарное, но все же представитель понятного и логичного таймлапса.
Я один сначала строю сам дом, а потом уже его обустраиваю? Я хоть и не любитель Марио, но мне даже понравился этот толстячок. ;) Ну такое даже десятилетний ребенок построит. Хотя кто бы говорил. Я вообще живу в шахте... Скрывать не буду-мне понравились ваши видео, но до Наппсела вам далеко. С уважением, Trololochan
Спасибо за отзыв [cool] Мы пытались сразу готовый дом сделать Я очень старался сделать крутого Марио и видео :rolleyes: Можно, пожалуйста, ссылку на канал Наппсела :eek: Построили ноут
Вот в YouTube. А вот "Давай построим?" в ММ. Очень красивый ноутбук. А можете построить пассажирский самолет? P.S. Буду очень благодарен.;) С уважением, Trololochan
Красивый волк, но я думаю, что цветной был бы лучше. Но да ладно.[cool] Сколько вас работает в команде? И сколько по времени занимает это все (просто интересно).;) С уважением, Trololochan
Спасибо. В следующий раз будем думать над цветом. Нас было четверо. 5 часов делали. :eek: Построили самолет
Спасибо огромное, что построили этот шикарный самолет. Я месяц назад построил самолет в креативе. Глядя на это, я понимаю, что строить совсем не умею...[cool] У вас отличный самолет! Я таких еще не встречал. Потому-что есть много самолетов, которые похожи на это: P.S. Ваши видео всегда получается "на отлично". Думаю, что через пару месяцев, вы будите не хуже Наппса. Могу "прорекламировать", если хотите...;) С уважением, Trololochan
Буду признателен, если построите башню мага на каменном постаменте высотой около 10 блоков, напоминающего замковые стены. Башня будет в вольном стиле, на ваше усмотрение. Высотой не ограниченная, но стройная, и пропорциональная основанию. Будем смотреть, просто интересен сам факт подобной постройки. А насчет статуй и пиксельартов, ну не люблю, мне постройки жилые больше нравятся