Новиград — город-государство и крупнейшее поселение в северных королевствах, расположенное в дельте реки Понтар, в королевстве Редания. Находится в статусе «вольного города» и не подчиняется законам королевства. Являясь крупнейшим портом континента, он по праву зовётся «столицей мира» и центром культуры. Население города по приблизительным подсчётам составляет 30000 жителей. Новиград один из городов из игры The Wither 2.Мы (Пока что только 3 человека работают над городом : Guniv, DragonKira, Deonix_) попытаемся воссоздать этот город на сервере Classic. Так же вместе с городом будет создан клан но чуть позже. Город будет расположен на координатах +3135 +6921. Пока что город находится на раннем этапе строительства.И нам нужна помощь. Все кто желает помочь ресурсами, "Рабочими руками" пишите мне в Л.С. Если будет интерес к городу выложу первые скриншоты строительства города. Нам нужна помощь!!! В 3 мы к сожалению не справимся. Спасибо за внимание !!!(Читающий эту тему)
Очень смело. Скоро, тем более, выйдет игра и у всех будет Новиград в 3д, во всей красе. http://abload.de/img/witcher-3-city8ms8x.jpg Вы то как будите строить?
le_soriceau не хватает людей так что пока не знаю. Но в точности повторить не сможем этот город. Но стиль такой да. Ключевые здания из игры думаю несколько их будет. Ещё раз повторюсь пока нет людей нет большого количества знаний так что не знаю. =(
Так не люди первая проблема, а план. Вам надо набросать схему, здания в креативе, понять чего вы хотите и как конкретно это сделать. Тогда, уже видя ваш замысел, люди подоспеют. Начать можно и втроем, если есть план. Если его нет -- вам и 30 человек не особо поможет. Т.е. вы заходите не с того фланга, как начиная с мяса, а не скелета.
Сурисо, жители теха не умеют по-другому. Все делается на месте без чертежей, немного необычно для нас Я знаю этих игроков давно и могу сказать, что они построят шедевр. Не сразу, постепенно, но возведут... Если бы ты видел работы драгонкиры на техе...