Приветсвую всех=) Вроде такой темы нету. Предлогаю выкладывать скриншоты своего игрового процесса с текстур-паками. По возможности говорить название. Начну: У меня стоит пак фотореализм если нужно поделюсь ссылкой вот скриншоты: Загрузить на сервер не смог пришлось на радикал а там что то я не допёр как уменьшить=)
ок тему можно офать тогда пойду туды=) Но всё же в о флуде создано. гроз почему сразу вырвиглаз? на фотореализме наоборот очень приятно играть!
И я надеюсь что Нотч не вздумает делать улучшенную графику)хотя это по моему привлечёт больше народу и естественно больше денег)
Я скоро в правила добавлю наказание за сообщение "Некропостер!". Тема о текстур-паках, человек поделился текстур-паком, что тебе не нравится?
Ссылка на скачивание? Может хотя бы на страницу с текстур паком, где есть краткое описание и скрины? Конечно мне не трудно скачать его, но все же, некоторым с не очень хорошим интернетом будет проблематично загружать, что бы всего лишь взглянуть.
хм, мможет эту тему закрыть, для текстур отдельная тема есть http://www.minecraft-moscow.ru/threads/Текстуры.52/
ОФФТОП зачем добавлять правило? Вообще сообщение некропостер - флуд, тк никакой инфы не несет. Я бы даже и не сткал наказывать, если бы после некропостера он что то по теме сказал, а так предупреждение, а потом и премодерацию дал бы, если б не опомнился. Уже говорили, но повторюсь - текстур паки ИМХО рушат весь колорит майа и я вообще не понимаю зачем они, если майн из кубиков все равно. Ну будет у тебя куб "фотореаличтичный", глупо выглядит.