Город "Снежный" - восстановление.

Тема в разделе "Города", создана пользователем giich, 4 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. giich

giich
    Подрядчик
    46
    29
    218
    Несмотря на то, что предыдущая тема о городе еще не ушла с первой страницы, время заводить новую.

Итак что мы имеем:
    1. sslaa (создатель и основатель города), по-видимому, покинул проект. (информация от gallen)
    2. Приват с города был снят, судя по тому, что он еще неплохо сохранился, не очень давно.
    3. Город начали грифить. Сильно пострадал, насколько я могу судить, только один дом. Остальные погрифили по мелочи. +Естественно из сундуков пропали все мало мальские ценные вещи
    4. В итоге его заприватил я. Модер John Locke одобрил. Приват естественно до первого клейма от sslaa.
    Город хотел бы восстановить - вернуть Ж/Д ветку, починить строения. Если у кого остались скрины города, буду рад.

Вложения:

• img1.jpg
      img1.jpg
      Размер файла:
      726,3 КБ
      Просмотров:
      493
    • img2.jpg
      img2.jpg
      Размер файла:
      864,7 КБ
      Просмотров:
      491
    trubi1212 и Vaas нравится это.
  2. trubi1212

trubi1212
    Подрядчик
    27
    29
    233
    Очень хорошая идея!
    Я живу не далеко от этого дома,если что я помогу строительстве и материалом!

3. trubi1212

trubi1212
    Подрядчик
    27
    29
    233
    Был я сейчас в этом городе!
    Я бы дал ему название "город призрак"
    Потому что он мёртвый!Как город Припять
    Восстанавливать там много и не надо,можно все дома за 2-3 дня восстановить

Vaas нравится это.
  4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    sslaa проект не покинул, он играет на Хардкоре.

5. trubi1212

trubi1212
    Подрядчик
    27
    29
    233
    Дак если sslaa играет то лучше спросить у него про город.
    Чтоб потом не было не каких проблем

6. giich

giich
    Подрядчик
    46
    29
    218
    Ты видел живой город на этом сервере? ИМХО, тут таких нет. Единственное место, где есть шанс пересечься с игроками - это спаун. Городов, поселков и объектов уже сейчас намного больше, чем игроков [smile]

В этом смысл город как дома для жителей игроков актуальности не имеет. Зачем же тогда он нужен?
    1. Во-первых, это просто красиво, интересно побродить по нему.
    2. Во-вторых, это небольшой островок "цивилизации", в регионе. Кому-то нужен портал, кому-то сундук края, кому-то наковальня. Если человек вдруг окажется рядом, он знает куда ему бежать.
    3. Также, думаю имеет смысл восстановить чест-шопы. Не всегда удобно делать тп на спаун, т.к. /home находится далеко от места, где я нахожусь. В итоге если варпнуться на спаун, то потом бежать обратно придется пешком.

Спросил.

7. trubi1212

trubi1212
    Подрядчик
    27
    29
    233
    Ну если хочешь делай)

8. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Я не говорил, что он покинул проект. Я знал, что он теперь на Хадкюре. Ты просто не совсем правильно меня понял)

9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    giitch, берись, если потянешь. С городами поэтому и кисло, что исчезающе мало кто может долго работать на своим проектом. Все умирает или на этапе наркоманских планов или после 1/10 строительства. Пруф - больше сотни тем в этом разделе.

P.S. Живой город у нас, относительно.

Vaas нравится это.
  10. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Только в нём кое-чего не хватает, как городу - жителей)

Trololochan нравится это.
  11. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    город sslаа дарит Глюку, теперь он(Глюк) полноправный босс города "Снежный", и может делать с ним что захочет. sslaa его оставил (а жители куда до по исчезали, чесно чесно sslaa тут нипричем они сами исчезли, Глюк кстате наверно тож потом куда нить исчезнет. - тока тссс, это секрет) а вообще, скорее всего sslaa больше не будет играть на приват сервере, так что, вот, Король умер, да здраствует Король

ScayTrase и Gallen нравится это.
  12. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Я там заканчиваю ландшафтный дизайн, как сделаю, начну тебе склеп делать. Сможешь в нем жить.

Vaas, Gallen и karambol нравится это.
  13. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    забавно звучит "жить в склепе"

14. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
  15. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    вот прошло уже много времени, а про Глюка ни слуху ни духу, - Глюк исчез, как я и предсказывал, есть там наверно какая то зловещая тайна, хотя... помню, когда я там хозяйствовал, краем глаза видел как мелькнет черная тень . гля - никого, аш морозец по коже, думаю показалось, или эндермен шалит, ан вон оно как все обернулось, кто его знает какие силы спали в той местности пока я их не разбудил стройкой, все кто там жили - исчезли, сла правда не исчез - помер бедняга, похоронен в Меровии, говорят его отравили. но это уже совсем другая история.

Vaas, Gallen, Garou_notrdamm и ещё 1-му нравится это.
  16. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Алерой, а король сслаа это твой благородный предок?)

17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да с этими мега-стройками все одно. Дело времени и прораб пропадает без вести.

Vaas и Garou_notrdamm нравится это.
  18. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    богоматерев, sslaa не мой предок и не родственник, так, просто персонаж ушедший в лету

19. STIxCooL

STIxCooL
    Архитектор
    221
    184
    299
    Судя по дате создания темы giich слился..Я хотел бы узнать координаты этого города, посмотрю, возможно возьмусь за его восстановление.

20. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Если что, могу помочь с восстановлением.

Jack_London нравится это.
Статус темы:
Закрыта.