Газета "Вечерний Вестник"

Тема в разделе "Интересное из мира Minecraft", создана пользователем Kirya124gl, 7 окт 2013.

1. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Приветствую Вас на странице газеты "Вечерний Вестник" !
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Это газета, в которой я описываю события нашего комплекса серверов! Проект существуют уже долгое количество времени, но находился он не в своей отдельной теме и я решил это исправить.Отныне Газета "Вечерний Вестник" будет печататься только в эту тему и первые несколько недель будет дублироваться в старую.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Спасибо, что остаетесь на волне "Вечернего Вестника"!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S так же, вы можете подписаться на проект Мир Minecraft-Moscow !
    В нем выпускаются очень интересные рубрики. Такие как :
    MINECRAFT News(в данной рубрике вы узнаете самые интересные факты о Minecraft)
    Архитектура (в ней показываются красивые дома , построенный лично командой Мир Minecraft-Moscow)
    THIS IS MINECRAFT ( там вы просто расслабляетесь и смотрите завораживающие пейзажи игры, а также красивые арты и картинки )

Kofex и Legolas нравится это.
  2. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Выпуск от (1 сентября)
    Ну что , вот и выходит ПЕРВЫЙ #1 выпуск газеты "Вечерний Вестник" ! Пожелаем ему стабильно держаться на плаву и радовать Вас выпусками !
    Этот выпуск ознаменован , как "День Знаний" .
    ~Не так давно , примерно несколько часов назад нам стало известно , что Кафедра Креатива , как обычно придумала , что-то интересненькое ! 1 Сентября пройдет конкурс посвященный этому дню ! В нем могут принять участие все желающие , при условии , что они разделены на команды из 3х человек .
    ~Не знаю , как Вас дорогие читатели , но меня порадовало , что администрация беспокоится за своих игроков .
    Цитирую - Ну а сейчас пришло время строить не коробки, а свое будущее. Сейчас пусть для вас игра станет на второе место, а на первое - учеба. Звучит глупо, но если вы перепутаете порядок, то в ближайшем будущем вас ждет место за кассой Макдональдса, а не мягкое кресло работника Газпрома.
    ~В такой пусть и сатирической форме , но нам пытаются сказать , что игра Вам в жизни не поможет , куда важнее получить образование для полноценной жизни . Это не может не радовать . Нам не пытаются навязать , что ничего лучше чем круглосуточно играть нет . Я рад , что у нас такая администрация !
    ~Ну а теперь давайте подумаем откуда же может брать свое начало этот праздник ? Я не буду выкладывать статьи из Википедии , а попробую сам высказать несколько предположений .

~Как таковой информации откуда к нам это пришло нет . Мне кажется , что люди изначально тянулись к знаниям , к чему-то высшему и разумному . Можно в шутку сказать , что этот праздник зародился когда человек впервые взял в руки палку и направил свои мысли на созядание . Он думал , что с ней делать пока не находил обыкновенные способы сделать лопату или простейшее оружие .

1 сентября День Знаний ! Этот праздник открывает нам дорогу в новую жизнь ! Так будем же мы умны , давайте узнавать , что-то новое и вкладывать это не только в себя , но и в других ! Газета "Вечерний Вестник" искренне желает Вам успехов в новом учебном году ! Не огорчайте себя и близких плохими оценками ;)

Над выпуском работал : Kirya124gl
    Газета "Вечерний Вестник" - Мы рады, что вы читаете именно нас !

3. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Выпуск от (4 сентября)
    Приветствую всех любителей майнкрафта ! Вы ждали новый выпуск газеты ? И вот его время пришло ! Встречайте второй выпуск #2 "Вечернего Вестника" ! Этот выпуск будет необычен тем ,что произошло несколько весомых для игроков новостей !
    Ну обо всем по порядку .

Как стало известно сервера наконец-то дошли до апдейта версии 1.6 . Всем игрокам без исключения разрешено скачать отдельный клиент и опробовать новинку , как говорится на себе . Это только тест вышедшей версии и проходить он будет столько , пока не выявлят определенное количество багов , препятствующих или наоборот облегчающих жизнь в игре .
    (ссылка на скачивание и подробную информацию в конце статьи)
    Вот некоторая информация по поводу апдейта !
    Добавились :
    ~Новые блоки
    Обожжённая глина, которую можно окрашивать.
    Угольный блок
    Ковры из шерсти
    Сноп сена
    ~Новые предметы
    Бирка, поводок и конская броня ( Броня не подлежит крафту , найти ее можно лишь в сокровищницах )
    ~Новые команды и правила
    Добавлена команда /spreadplayers.
    Добавлено правило для смены дня и ночи (/gamerule doDaylightCycle).
    Добавлена команда /playsound.
    ~Изменения в поведении мобов
    Новая механика и интеллект у зомби.
    Заспауненные зомби теперь могут преследовать игрока за 32 блока.
    При получении урона зомби могут спаунить поблизости новых зомби.
    ~Полностью изменена генерация пустынь и добавлена новая генерация в Нижнем Мире
    В пустынях не генерируются озёра.
    Реки генерируются только на краю пустыни.
    Добавлена генерация сундуков в Нижнем Мире. Сундуки можно найти в крепостях, в некоторых уголках внутренних коридоров.
    ~Ну и конечно чего ждут больше всего это Новые мобы
    Лошади, ослы и мулы
    ~Новый лаунчер
    ~Прочие изменения
    Пауки имеют шанс заспауниться с некоторым эффектом.
    Теперь можно спаунить мобов на воде, используя яйца призывания.
    Изменена текстура лазуритового блока и древесного угля.
    Новая "missing texture" текстура
    Для крафта светящегося ломтика арбузов требуется 8 золотых самородков вместо одного.
    Зелье лечения восстанавливает 4 единицы здоровья вместо 6.
    Зелье лечения II восстанавливает 8 единиц здоровья вместо 12.
    Уменьшена скорость восстановления здоровья при использовании зелья регенерации.
    Во вкладке поиска инвентаря Творчества показывается дополнительная подсказка с категорией объекта.
    Добавлены звуки для деревенских жителей
    Обычное золотое яблоко требует золотые слитки вместо золотых самородков.
    Эффект "Поглощение", он появляется при поедании золотого яблока
    Золотое яблоко теперь даёт Регенерацию II на 5 секунд.
    Зачарованное золотое яблоко теперь даёт Регенерацию V, Сопротивление, Огнестойкость, а также Поглощение.

Есть еще не менее важная новость , как открытие центральной станции метро на спавне ! ( приват сервер ) Наконец-то усилиями игроков и модератора Джона Лока удалось воплотить её в жизнь !
    Теперь игрокам будет намного проще добираться до пункта назначения . Сейчас идут доработки и все свои идеи и предложения вы можете выложить в специально отведенной теме (ссылка в конце статьи)

На этой воодушевляющей новости выпуск и завершается ! С вами был "Вечерний Вестник" Мы рады , что вы читаете именно нас !

Над выпуском работал Kirya124gl

P.S ссылка на всю информацию по поводу теста версии 1.6 .
    http://www.minecraft-moscow.com/threads/Рецепт-приготовления-кумыса-из-конины.2121/
    ссылка на тему "Метро приват сервера" (Метро Private 1.5.2)
    http://www.minecraft-moscow.com/threads/Метро-private-1-5-2.1633/

4. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Выпуск от (8 сентября)
    Приветствую Вас дорогие читатели газеты "Вечерний Вестник" !
    Я долго думал , что сделать в ТРЕТЬЕМ #3 выпуске газеты , но вдруг новости пошли одна за одной !
    Так , что встречайте очередной выпуск свежих новостей !
    Как многим уже стало известно официально открылся проект "Hunger Games" !
    До вчерашнего дня он находился на стадии теста , но вот его время пришло ! Он по прежнему доступен лишь игрокам Приват Сервера , но надеюсь , что скоро это изменится и он станет доступен всем ! Хотят этого действительно многие , ну наверное из-за того , что просто напросто упал онлайн и макс.кол-во игроков достигает 6-10 чел ... Игроки фри серверов влили бы в него бурную жизнь . Так же стала доступна функция баннеров . Что она из себя представляет . Это баннер , который каждый игрок (играющий в голодные игры) может разместить у себя в подписи и на нем будет указано кол-во смертей , время онлайна на сервере , очков и т.д . Этот баннер будет выделять Вас на форуме . С ним вы докажете , что вы поистине крутой пвпшник !
    Пожелаем же этому проекту Удачи ! И в особенности тем людям которые стараются сделать его лучше и не перестают нас удивлять !

Ну а теперь к повседневным новостям . На фри серверах жизнь проходит довольно интересно , но как таковых "глобальных " нет . Зато отличился приват . Сегодня в 15:00 по Мскв прошел пвп турнир с вознаграждением за : 1 место - 50к , 2 место - 30к , 3 место - 15к .Устроил его никто иной , как игрок TheSphex . Вот несколько кадров с места событий .

По его словам подобное мероприятие будет проходить в конце каждой недели и в след. раз главный приз составит 100к !
    Вход на мероприятие платный . Пожелаем Удачи и ему !

На этом считаю выпуск "Вечернего Вестника" завершенным ! "Вечерний Вестник" мы рады , что Вы читаете именно нас !
    Над выпуском работал Kirya124gl . Помните - истина где-то близко ....

P.S Присылайте свои новости и пожелания либо в эту тему либо напрямую мне в лс . Отвечу всем .

5. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Выпуск от (12 сентября)
    Вновь рад приветствовать Вас дорогие подписчики "Мир Minecraft-Moscow" ! Встречайте ЧЕТВЕРТЫЙ #4 , только , что из под клавиатуры выпуск газеты "Вечерний Вестник" ! Он планировался выходить в выходные , но у меня настала пора , когда свободного времени стало мало .. Экзамены , подработка .. Поэтому прошу любить и жаловать ! Газета "Вечерний Вестник"
    Выпуск под названием : "Легальный Гриффинг??" O_0
    Вам когда-нибудь приходило в голову , что можно действительно легально гриферить ? Мне лично нет , да и тем более при присутствии администрации ! Руководство Minecraft-Moscow переступило через себя и объявило об открытии нового ивента !
    Ивент называется - "Админы тоже спят" или "Чемпионат по спортивному грифингу"
    Данное мероприятие пройдет очень скоро , а если быть точнее то в субботу (14 сентября) в 18.00 по Москве .
    Суть его будет в том , что победителя определят по кол-ву сломанных блоков ! Такого не видели никогда . К участию допускаются все игроки + там разрешено пвп , так что таланты гладиаторов тоже могут проявиться .
    Будет разыграно 3 призовых места . Адрес сервера будет объявлен за 10 минут до начала с спец.отведенной теме . ( ссылка в конце статьи )

На этом небольшой (на этот раз )выпуск завершается ! С Вами был "Вечерний Вестник" . Мы рады , что Вы читаете именно нас !
    Над выпуском работал Kirya124gl

Ссылка на ивент http://www.minecraft-moscow.com/thr...т-или-Чемпионат-по-спортивному-грифингу.2135/

6. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Выпуск от (17 сентября)
    Всем Привет ! Привет ! Привет ! Вы ждали ПЯТЫЙ #5 выпуск газеты ? Так вот же он ! Встречайте "Вечерний Вестник" .

Выпуск под названием "Дождались"
    Газета не выходила долгое время в связи с отсутствием времени , но это пошло на пользу , так есть о чем написать !
    Как уже всем известно , мы наконец-то перешли на версию 1.6 ! И многим игрокам не так важен новый лаунчер , и мелкие нововведения , ведь в игру добавили лошадей ! Про новые "плюшки" я рассказывать не буду , ибо об этом уже было сказано в одном из выпусков (читайте пред.выпуски газеты )
    Но , что может быть веселее лошадок ? :3 Только езда на них ! ( Соблюдайте ПДД - Правила Дорожного Движения [lol] )
    Так же хочется отметить , что лошади спавнятся сами по себе крайне редко , но если постараться , то найти их можно . Чтобы вашего верного друга не украли , расскажу о привате для него ( знаю , что есть , но вдруг кому-то искать лень )
    1. Выбираем лошадь, которую хотим заприватить (дикую, либо прирученную , но не заприваченную);
    2. вводим в чат команду:
    /ht lock
    3. Садимся на лошадь (щелчок правой кнопкой мыши по лошади). И видим в чате сообщение: "Horse locked!"

Все донельзя просто ! Над выпуском работал : Kirya124gl

7. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Приветствую Всех Любителей майнкрафта ! Тех кто в него играет и тех кто любит читать о нем ! Давненько не было свежих выпусков, но подкопив материал, газета "Вечерний Вестник" снова в деле ! Встречайте выпуск (ШЕСТОЙ #6)под названием
    "Все обо всем"
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На данный момент самой значительной новостью стало отключение якорей на Tech Сервере .
    Не буду вводить в вас в азы программирования и скажу все в простым языком : Лагов на Тех.сервере стало меньше!
    Теперь люди которые не играли там из-за лагов и выбивания, могут смело заходить и ощущать всю прелесть игры!
    Скажем же Спасибо администрации, что она заботится о нервах игроков и делает для их удобства все возможное.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так же открылся новый Snapshot сервер. На этом сервере все любители обновлений майнрафт могут ощутить их в полной мере и хочу заметить вовремя, а не через 3-4 месяца после выхода обновления и запуска его на остальных серверах.
    Также после выхода нового снапшота на сервере будет проводиться вайп .
    Ну а теперь к будничным новостям !

Заглянув на сервера Free 3 несколько дней назад, я смог наблюдать вот такую картину.

Для тех кто не понял объясню . Это Spawn сервера Free 3 и как вы знаете на всех серверах Spawn находится под приватом и каким образом кто-то смог поставить блок не понятно ... Видимо обычный сбой. Вот к чему может привести малейшая шалость совмещенная с лагами.
    Так же форум и сервера буквально охватил "бум" рыцарских турниров и прочих развлечений !
    Тоже своего рода оживление.
    Пожелаем же людям, которые не боятся воплощать свои идеи в жизнь - удачи !
    Вот такой получился насыщенный выпуск !
    Над ним работал: Kirya124gl
    Спасибо, что читаете "Вечерний Вестник" !

P.S Дорогу осилит идущий..

Kofex, Trololochan, Gallen и ещё 1-му нравится это.
  8. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    "Вот теперь тебя люблю я,
    Вот теперь тебя хвалю я!
    Наконец-то ты, грязнуля,
    Мойдодыру угодил!"...

Trololochan и Gallen нравится это.
  9. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    ахахха.Спасибо, Лего ! [lol]

10. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Привет, Друзья ! Очень долгое время не было выпусков ! Это даже как-то не в нашем стиле..Не в стиле "Вечернего Вестника" ! Так, что встречайте СЕДЬМОЙ #7 выпуск под названием "Город-долгожитель"
    Его я хочу посветить действительно поражающему воображение городу "Меровия" ! (Приват Сервер )

P.S Выпуск согласован с главой города. Сделанные скриншоты выкладываются на информационной основе.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Город Меровия появился очень давно.(если быть точнее то в августе 2012 года ) Понять это можно просто приехав туда и посмотреть на объемы проделанной работы.
    Все сделано в выдержанном средневековом стиле, при этом сочетая фантастику и реализм.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Некоторые фото снаружи :

(эти часы действительно работают)

Некоторые фото изнутри :

Запечатлить абсолютно все невозможно. Город потрясает своим многообразием и архитектурой.

Также у города есть состав строителей или по другому администрации-основателей.

Soulforged
    vremizov
    le_souriceau
    EugeneMoren
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Координаты города : -5400, -3700.

Добраться можно и через ад. Возле монумента ВДНХ есть общий портал.Просто зайдите в него, а дальше следуйте указателям.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Также сейчас у вас есть уникальная возможность купить дом в Меровии. Да, это вовсе не шутка !
    Достаточно лишь зайти в тему данного города и найти последний пост! ( читайте все подробности там , ссылка на тему была указана в начале выпуска )

Это даёт вам шанс, стать частью проекта !
    Также администрация принимает различные ресурсы на постройку города.
    В этом выпуске я попытался как можно более в интересной форме рассказать о городе, ведь он действительно уже стал легендой.
    Над выпуском работал : Kirya124gl
    Спасибо, что читаете "Вечерний Вестник"

Kofex, Trololochan и Legolas нравится это.
  11. Rustik_Soprano

Rustik_Soprano
    Подрядчик
    52
    3
    208
    Неплохо, го вместе газету писать? Добавься в скайп: rustiknaxoy

12. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Нет,Спасибо.Но ты можешь почитать и другие мои проекты тут.

13. Rustik_Soprano

Rustik_Soprano
    Подрядчик
    52
    3
    208
    Да не, я покруче делаю. Типо вот такого будет:

Извини, с размером фигня какая-то вышла.

14. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Попрошу не пиарить себя здесь..И плагиатить вообще не хорошо...

15. Rustik_Soprano

Rustik_Soprano
    Подрядчик
    52
    3
    208
    Я не плагиатил -_- Просто проба.

16. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Это у него домашняя работа на тему: "Я глуп, но не догадываюсь об этом". Молодец, Рустик, пять.

Gallen и Kirya124gl нравится это.
  17. Rustik_Soprano

Rustik_Soprano
    Подрядчик
    52
    3
    208
    Наш учитель Француского заговорил, я глуп? Я за такую же газету делал, 150 лайков набрал, на другом проекте, SAMP'a. И ещё, с какого перепуга я глупый?

18. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Рустик , пойми , что гораздо интереснее сделать что-то своё , не похожее на другое.Именно это я и сделал, а ты пытаешься перенять идею.Я пусть в глубине души и против, но запретить не могу, я лишь просто намекаю тебе,что не стоит..

19. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    О боги..Пойми, дело не в лайках, а в отношении к делу и если ты хочешь себя данной газетой пропиарить и привлечь внимание,то мне тебя жаль...

20. Rustik_Soprano

Rustik_Soprano
    Подрядчик
    52
    3
    208
    Да нет, так-то хвалят, что хорошая, креативная газета. Я не собираюсь пиарить свою газету, буду ли я её писать, или нет, это под вопросом. Играть на публику я тоже не буду, смысл от этого? :eek: