Открытие регистрации

Тема в разделе 'Новости сервера', создана пользователем filter, 18 янв 2012.

Голосуйте за любимый сервер и получайте бонусы в игровой валюте!

Лучшие голосующие
  1. filter Administrator

Сегодня открылась регистрация на наши серверы.
    Все, кто хочет приобщиться к игре на наших серверах, могут спокойно регистрироваться и играть на Free-сервере. Те, кому хочется играть на приват сервере, но у кого нет на нем друзей, должны заработать 20000 денег для перехода. Те же, у кого есть друзья на нем, могут попросить приглашение у друга, который заплатит 2000 денег и свободно внесет вас туда.

Игра на Free-сервере начинается автоматически после регистрации на форуме, а для регистрации на Private-сервере посетите "Кабинет".

Деньги - Внутриигровая валюта на обоих серверах.
  2. Stigmata Well-Known Member

^^ Бойтесь ньюфагов, кубач покоряющих.
    Долгожданно :)
  3. Magnifikus Active Member

Наконец-то мы открылись, как я долго этого ждал. Пойду друзей звать...:)
    yox1357 нравится это.
  4. 55CoolMan55 New Member

Извините конечно, но я не понял, я зарегистрировался, нажал мультиплеер, нашёл этот сервер, захожу, но залогинится не могу( з.ы. зарегался 5 мин назад) и второе я бесплатно с другом играть смогу на этом серве?
  5. Rolland New Member

Такая-же проблемма. В мир пускает но двигаться не даёт, и выкидывает через некоторое время ((
  6. Step_Fan Well-Known Member

Надо нажать 't' и написать '/login абракдабра', абракадабра - пароль от аккаунта на форуме.

P.S. На всякий случай login - это не ваш логин, а просто слово login.
  7. Stigmata Well-Known Member

Естественно это бесплатный сервер.
    Вся разница между приват и фри серверами - на фри забит болт и там больше грифоты, приват - активный модераторский состав и адекватные игроки.

Неужели грифера может остановить набиение 20000 денег?..
  8. otmorozik Well-Known Member

Нет, но это остановит игроков-однодневок с их земляными коробками. Приват будет хоть немного, но красивее. =)
  9. filter Administrator

+ к этому на игроков-однодневок мало охота тратить время коего и так не много.
    Ну а если доказал что ты настоящий игрок, перешел на приват, то мы этому только рады.
  10. eXtremal Member

Ачё, как деньги то набирать? И ГДЕ карта к фри серверу?????????
  11. Stigmata Well-Known Member

Нету, а зачем она? Уж не на пиписьки до неба или земляные коробки смотреть?
    Копите деньги с завтраков в школе.
    Orange26666 нравится это.
  12. eXtremal Member

Тоесть лавандосы надо реальные заливать?
    Ну а карта то нажна дабы увидеть где пиписек до неба нету и куда топать подальше от них)))
  13. Ibinga Active Member

нет, нужно взять профессию, и выполняя различные действия (копая, убивая и т.п.) будешь получать деньги.
    команда /jobs в игре, а дальше там все написано
    eXtremal нравится это.
  14. Stigmata Well-Known Member

Ибинга взял и рассказал все...Так неинтересно даже.

Кстати, неплохо бы обновить С чего начать.
    Устарело:
    " и оставить заявку в теме "Заявки на внесение в вайт-лист"." - вайта нет.
    "Кроме того, этот моб может брать в руки блоки" - пофиксили же.
    "падает редкий жемчуг, дающий возможность телепортации." - теперь наносит урон в месте приземления.
    "Зомби. После смерти из него выпадают перья" - теперь только мясо.

Стоит добавить информацию про Jobs. Или добавить таки сюда (ну и циферки всякие сколько за какой блок опыта/денег)
  15. Ibinga Active Member

Что значит не интересно?) Мне кажется все игроки на сервере должны знать все обо всех установленных плагинах, которые вводят в игру отличия игры на сервере (в данном случае нашем) и игры в сингл или на сервере без плагинов.

"Кроме того, этот моб может брать в руки блоки" - что значит "пофиксили"? Эндермены не могут брать блоки? Не вводи людей в заблуждение, лучше ссылку на вики людям дай.
    "теперь наносит урон в месте приземления." - всегда так было (мб только кроме какой-то промежуточной версии)
  16. Stigmata Well-Known Member

17. Ibinga Active Member

не знаю как было на 1.8, но вроде совсем недавно видел эндера с блоком в руках
  18. Stigmata Well-Known Member

Жаль, стоило бы убрать у них эту возможность.
  19. filter Administrator

Пофикшено, им давно уже почти ничего нельзя носить, разве только землю, лишний повод не строить домик из земли.
  20. ENDER Member

Ага, точно, а то у меня весь дом 1 раз разобрали из камня)

Мы в соцсетях

fghfghfh