Обновление авторизатора.

Тема в разделе 'Новости сервера', создана пользователем Wellwisher, 17 фев 2012.

Голосуйте за любимый сервер и получайте бонусы в игровой валюте!

Лучшие голосующие
  1. Wellwisher Administrator

Уважаемые игроки!

На нашем сервере поменялся авторизатор!
    Для входа на сервер необходимо скачать новый клиент - кнопка "Скачать игру".

Авторизация теперь будет происходить при запуске игры (как в оригинальном клиенте), вводить пароль при входе на сервер не понадобится. Новый клиент уже содержит ModLoader и ImprovedChat, поддерживает автоматическое обновление, а также нашу собственную систему скинов: смена скина доступна только для игроков Private-сервера, однако установленный скин будет виден и на Free. Установка скина и каждая последующая смена стоит 50000 монет игровой валюты и производится через Личный Кабинет, владельцы премиум-аккаунта на minecraft.net могут загружать свой скин бесплатно без ограничений.

[карта приват-сервера] [с чего начать] [полезные руководства] [wiki на русском]
    Chebyrashko, Magnifikus, Legolas и ещё 1-му нравится это.
  2. Legolas Well-Known Member

При всех плюсах нового клиента, стартовая страница просто ужас.
    Переделать бы ее..
  3. filter Administrator

стартовая страница не разрабатывалась в принципе, взята оригинальная идя Нотча с серым фоном, и были подключены к ней наши новости. не более того.
  4. filter Administrator

я не пробовал, попробуй, ты будешь первым.
  5. Selena Administrator

Балалайку и чтоб дворник сзади метлой мусор заметал.

Ксил, ну только поставили, еще наблюдаем за стабильностью работы, а ты уже про плюшки. Всему свое время :)
  6. Mapa3m1 New Member

у меня открываетьч архив лаунчера) не запускаеться ваш клиент)) вин7
  7. Kuzmenciy Member

За автоматическое обновление огромное спасибо!
  8. Wellwisher Administrator

У кого возникли проблемы с запуском ланчера .jar - скачайте ланчер в .exe
    Он там же, где и всё остальное
  9. Legolas Well-Known Member

Нажми правой кнопкой по ярлыку, выбери Открыть с помощью... и через Java
    Foxer1 нравится это.
  10. Foxer1 Active Member

Леголас , ТЫ ГЕНИЙ !!!
    Заработало :cool:
  11. yox1357 Active Member

Блин, ну у меня просто слов нет от счастья, за то, что я играю на САМОМ ЛУЧШЕМ сервере minecraft!!!
    Спасибо огромное, админы!
  12. Joe New Member

Жаль что в новом лаунчере не работают шейдры и ОптиФайн.
  13. filter Administrator

Они и в старом не работали, все ваши любимые моды можете установить сами.
  14. Orange26666 Member

Я проверил, Оптифайн работает (по крайней мере, standard-версия). Не все моды корректно идут вместе с Improved chat (Rei's minimap, zan's minimap точно не идут).
    Кстати, minecraft.jar этого клиента лежит в папке .minemoscow/bin.
  15. filter Administrator

такой версии не существует в данный момент.
  16. filter Administrator

я подумаю, если честно я не особо знаю зачем он, если объяснишь в двух словах, чтобы мне не искать в нете описание, то это будет только супер :)
  17. filter Administrator

боюсь если он делает что-то с графикой, то вносить в общий клиент я его не буду, ведь не только народ с "крутыми" компами у нас играет, у кого-то и УГ видюшки..
  18. demikandr Active Member

Графику менять не стоит и потому, что многие изменения влияют на мультиплатформенность игры.
  19. filter Administrator

а если не правильно?
    тоже верно.
  20. Sareth Active Member

Я сам себе его поставил на этот клиент. Он действительно при правильной настройке может очень увеличить быстродействие, но нет смысле его включать в сборку.

Мы в соцсетях

fghfghfh